Kervi Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Во блин, 7 лет живу в Испании... мне щас 22, и я просто не знаю что делать... я с проезда воробьева... Ребята, как я по вас скучаю... и вернутся не могу... no comments... Если кто нибудь, знает моего брата, Глеба ИвентЁва, с савушкиного, передайте привет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 и я просто не знаю что делать что делать, что делать, ничего не делать, радоваться жизни не думал, что в испании тоже задают себе чисто русский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 А почему ж ты приехать не можешь? А в Испании разве хуже чем в России??? Испанский - красивый язык, всегда мечтала выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 А почему ж ты приехать не можешь? А в Испании разве хуже чем в России??? Испанский - красивый язык, всегда мечтала выучить... рожденный ползать летать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Согласен поменяться местом жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Kervi Глебу Владимировичу привет передам, надеюсь, что сегодня, через одну девушку. Но он немного помладше тебя. Твой ник ему будет понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.