dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 300 р. штука. 500 р. за обе планки update Есть ещё корпус простой, чёрный в отличном состоянии, не юзанная гигабитная сетевуха и блок питания (увесистый) 350 ватт Корпус 400 р. БП 80 копеек за ватт сетевуха 350 р. 2 ХДМИ кабеля (2 метра) по 150 р. штука. Один новый, в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Неплохое соответственно стоит 499р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 ап, добавил немного железок на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 300 р. штука. 500 р. за обе планки update Есть ещё корпус простой, чёрный в отличном состоянии, не юзанная гигабитная сетевуха и блок питания (увесистый) 350 ватт Корпус 400 р. БП 80 копеек за ватт сетевуха 350 р. 2 ХДМИ кабеля (2 метра) по 150 р. штука. Один новый, в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 разбираем барахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 300 р. штука. 500 р. за обе планки DDR2 1GB? и кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 DDR2 1GB? и кто производитель? пардон. Характеристики были в названии темы , потом я попросил переименовать ддр2 рс6400 1 gb samsung 2 плашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 А поставь их в резерв плиз. Завтра отпишусь точно, щас неудобно человеку звонить. Ему одна точно нужна, ну и себе одну наверное прикупил бы. И телефон в личку и со скольки можно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Память продана Остался корпус чёрный строгий в состоянии нового 400 р БП на 350 ватт по цене 80 копеек за ват. Вместе с корпусом отдам за 600 р сетевуха 350 р. ссыль в шапке 2 хдми кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 возьму корпус и сетевуху если будешь в моих краях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 @Rundel, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Остался корпус чёрный строгий в состоянии нового 400 р необходимо фото резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 резерв тут как бэ рундел первый на очереди Фото сделаю, а далее слово за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 а мне фото не надо )) любой черный корпус в состоянии нового за 400р заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 "Если будешь в моих краях", т.е. если не будешь, он и не возьмет. Предлагаю 500 и сам заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну я живу в принципе в его краях. Но тащить на себе конечно не очень хотелось. 500 с самовывозом это безусловно предложение выгодней. Вечером скину фото Если устроит может сразу с БП за 600 заберёшь? 100 р небольшая разница, а БП в хозяйстве сгодится сгниёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну я живу в принципе в его краях. Но тащить на себе конечно не очень хотелось. 500 с самовывозом это безусловно предложение выгодней. Вечером скину фото Если устроит может сразу с БП за 600 заберёшь? 100 р небольшая разница, а БП в хозяйстве сгодится сгниёт Устроит. Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Корпус с БП ушёл @Rundel, Сетевуху нести? с обоими хдми кабелями могу отдать за 500. Напомню что один новый, в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 сетевуху нести.. кабели не надо у меня закуп на них около 50р )) и в наличии целая гора пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Остались два хдми кабеля. До конца недели оба отдам за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.