egoiste Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 В ЮТК тоже когда то так было, теперь в Ростелекоме при возникновении технических неполадок отправляют в личный кабинет заполнять специальную форму. Техническая поддержка игнорирует галочку "связаться со мной по телефону" и пишет всегда на почту письма отшивательного характера. товарищ мне рассказал, как весь ответ техподдержки ростелекома состоял из 1 письма на почту со словами - это не наша вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Техподдержка перезвонила, выяснила подробности проблемы, через 2 дня перезвонила снова, попросила сделать снова трассировку и проверить изменения. перенаправили пакеты, насколько понимаю, ополовинили путь . пинг снова нормальный, потери пропали. тема, по идее, закрыта Мы очень рады что все наладилось .6 лет это не предел впереди у нас много долгих счастливых лет дружбы . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Мы очень рады что все наладилось .6 лет это не предел впереди у нас много долгих счастливых лет дружбы . ))я я обещал сотруднику вашему оставить отзыв после того, как понаблюдаю неделю за результатом. пинг в норме, но есть постоянная потеря пакетов порядка 1-5%. попробую проверить со своей стороны, но вашим парням, думаю, снова буду звонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Алиса не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 я обещал сотруднику вашему оставить отзыв после того, как понаблюдаю неделю за результатом. пинг в норме, но есть постоянная потеря пакетов порядка 1-5%. попробую проверить со своей стороны, но вашим парням, думаю, снова буду звонить ) Задача по вашему обращению еще не закрыта. Наши парни Вам позвонят и еще раз все проверят ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Задача по вашему обращению еще не закрыта. Наши парни Вам позвонят и еще раз все проверят ) . ближайшие 2 дня не дозвонятся, проблема с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.