denissv Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Волгоград - один мост в Волжский - с плотиной. Саратов - Энгельс - один мост. Самара - Тольятти - один мост, ты дурачок или как. назови города которые находятся на ОБОИХ берегах Волги и которые На Волге есть города покрупнее Астрахани (сильно покрупнее) а то что ты назвал это РАЗНЫЕ города. Ярославль - 2 моста, один из них - исключительно железнодорожный, хоть бы погуглил для начала, там 2 моста + 1 железнодорожный. и далее Саратов - Энгельс ДВА моста +1 железнодорожный, а Самара с Тольятти ваще на одном берегу находятся :huh1: в соответствии с которой нельзя, насколько я понимаю, уйти с моста в ул. Коммунистическую и далее на ул. Академика Королева. :huh1: , очень даже можно, тока большинству туда не нужно. PS короче клиника прогресирует в фантазиях Нильса по написанию бредятины PSS для сведения Ростов-на Дону, там 4 автомобильных и 3 железнодорожных и он также расположен на ОДНОМ берегу Дона и идет вопрос о строительстве еще одного моста. так что доХтур идите вы лучше людей лечите а не давайте свои бредовые советы, особенно когда еще и не разбираетесь в сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 denissv очень даже можно, тока большинству туда не нужно. Большинству - именно туда и нужно: к пересечению ул. Академика Королева и ул. Победы. ты дурачок или как. назови города которые находятся на ОБОИХ берегах Волги Ты - дурачок, или как? Я назвал всякие города. Но твой мозг, по всей видимости, не может переработать весь объем информации в том моем посте. Поэтому ты ухватился за одно - и увяз. хоть бы погуглил для начала, там 2 моста + 1 железнодорожный Погуглил. Всего 2 моста, один из которых - железнодорожный. а Самара с Тольятти ваще на одном берегу находятся Ну, Сызрань тогда. На счет Ярославля - погуглил еще раз. 2 моста через Волгу. Третий - в проекте. Уже более 10 лет, как в проекте, насколько я понял (смотрел бегло) . короче клиника прогресирует в фантазиях Нильса по написанию бредятины Возвращаясь, клиника и бредятина - прогрессируют у тебя, потому что ты уже начал считать, что с Нового моста - большинству не нужно к пересечению улиц Академика Королева и Победы, и со стороны ж-д-вокзала - большинству движущихся по направлению к мосту - не нужно на мост. Вот уж где бред... А вообще - это офф-топ в теме про перекрываемое у людей отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 denissv А вообще - это офф-топ в теме про перекрываемое у людей отопление. Общайтесь, ничего страшного Отопление работает с момента создания темы! Как бабка отшептала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты - дурачок, или как? На счет Ярославля - погуглил еще раз. 2 моста через Волгу. Третий - в проекте. Уже более 10 лет, как в проекте, насколько я понял (смотрел бегло) . специально для блаженного не умеющего пользоваться ни гуглом, ни 2ГИСом, ни яндексом и другими поисковыми системами, и который читает между строк (ища знакомые буквы) 1. 2ГИС http://2gis.ru/yaroslavl/center/39.850845%2C57.659775/zoom/13 посчитай 2 авто и 1 жд 2. Яндекс карты https://maps.yandex.ru/-/CVwgVLy5 2 авто и 1 жд 3. ониже тока вид со спутника https://maps.yandex.ru/-/CVwgVPKW 2 авто и 1 жд. или что вид со спутника типа потделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Возвращаясь, клиника и бредятина - прогрессируют у тебя, потому что ты уже начал считать, что с Нового моста - большинству не нужно к пересечению улиц Академика Королева и Победы, и со стороны ж-д-вокзала - большинству движущихся по направлению к мосту - не нужно на мост. Вот уж где бред... 1. для начала сам прочти что написал и организацией движения, в соответствии с которой нельзя, насколько я понимаю, уйти с моста в ул. Коммунистическую и далее на ул. Академика Королева. а особенно где я вот это писал с твоих слов и со стороны ж-д-вокзала - большинству движущихся по направлению к мосту - не нужно на мост. Вот уж где бред... тебя случаем вот этот зверек не посещал Общайтесь, ничего страшного Отопление работает с момента создания темы! Как бабка отшептала... вот щас специально возьмем и переедем в другую тему :megalol: , и отопление опять закончится. нуно муслю какую либо нильсу подкинуть чтоб он ее развил :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Его вообще никогда не построят. Если только взамен устаревшего немецкого (но это через 50 лет) Откуда такие настроения? Чуть больше оптимизма) Может быть вам к доктору сходить, гормоны проверить? Это не попытка как-то задеть, простое беспокойство. Будет печально если мы по этому мосту будем ездить, а вы уже нет. Еще раз уточню, я не настаиваю на своей точке, мне не понятны эти упаднические мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.