Перейти к содержанию

проблема с внешним жёстким wd 1tb

plut

Рекомендуемые сообщения

проблема с внешним жёстким wd 1tb.при подключении раскручивается  и начинает щёлкать.не определяется.может есть вариант ремонта?и сколько будет стоить ремонт?

@plut,

На мусорку, ибо это спец. жесткий, там к плате скорей всего припаян USB 3.0 порт, то точно на мусорку, если нет - то можно бокс продать руб за 500р.

Проверь кстати питание, мало ли.

спасибо за совет.подключил к телевизору ,всё нормально.это получается мать на компе глючит?

спасибо за совет.подключил к телевизору ,всё нормально.это получается мать на компе глючит?

Питание портов. Я бы начал с USB 3.0 порта, к примеру если NEC-Renesans, то настроить энергосбережение.

Или проверить БП.

Давай подкл. к твоему ПК через TeamViewer, я гляну что к чему.

У меня бывает в 2.0 порте кабель 3.0 не работает, это только если до конца воткнуть, или бывает по 2.0 шнурку стучит башкой.

Кстати если стучит башкой, лучше не пользоваться, скопировать данные важные на всякий, ибо может нарезать себе бэды.

такая же фигня была  , проблема решилась заменой платы - тот самый переходник, в который вставляется миниусб и в эту же платку вставляется жёсткий -  купил у рунделя.

такая же фигня была  , проблема решилась заменой платы - тот самый переходник, в который вставляется миниусб и в эту же платку вставляется жёсткий -  купил у рунделя.

у меня дело было не в проводе,а как оказалось в усб компа.тему можно закрыть

чтоб не было проблем с usb портом, в частности с 3.0 , использую внешний концентратор. к нему сразу 3 винта по 2ТБ - отлично пашет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...