Rundel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 требования: 1) полностью исправная 2) более менее аккумулятор 3) чехол в комплекте порядочный 4) не на 500р дешевле новой а существенно.. а то сраный декс задрал уже... мало того что стекло раскололось от падения с метра на бетон так еще и дачтик прибилжения теперь отказал.. вообще пользоваться не возможно... продавшему мне нормальный аппарат могу подарить этот сраный дексп в полном комплекте и даже типа на гарантии от трехбуквенного магазина сами знаете какого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Взял бы еще один Doogee X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Взял бы еще один Doogee X5 да наверное таки сделаю.. но сперва куплю если продаст вон еще хайскрин какойто.. передумал.. акум на 4 часа это не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 @Rundel, Могу помочь получить скидку 10 USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 @Rundel, Могу помочь получить скидку 10 USD. jd какойто ущербный.. тормозной плюс я не нашел там сразу чтоб купить с чухлом истеклом наперед.. купил еще один дуги черный теперь на али..4 343,53 руб. с чухлом и стеклом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 jd какойто ущербный.. тормозной плюс я не нашел там сразу чтоб купить с чухлом истеклом наперед.. Лол, он стоит 3600 + чехол с закаленным стеклом за 400р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Лол, он стоит 3600 + чехол с закаленным стеклом за 400р.. отдельными посылками ,?? ну неее... я кита нужного мне не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 отдельными посылками ,?? ну неее... я кита нужного мне не нашел )) Еще бы купон 11 применил, а вот чехол http://ru.aliexpress.com/item/DOOGEE-X5-Case-100-Original-Leather-Case-Protective-Cover-Tempered-Glass-Film-For-DOOGEE-X5-and/32478742741.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще бы купон 11 применил, а вот чехол http://ru.aliexpress.com/item/DOOGEE-X5-Case-100-Original-Leather-Case-Protective-Cover-Tempered-Glass-Film-For-DOOGEE-X5-and/32478742741.html зачем распыляться отдельно на зкаказы мобилки и чехла ? или еще и ждать какото 11.11.. захотел - выбрал -купил.. все.. живем дальше..))) 11.11 будут скидки сурьезные ? я тогда 11 ого числа побольше дорогих закупок сделаю.. (есть у меня там еще хотелки на которые денег не хочу тратить) а не обещают скидок на интересный мне товар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=157614 может мать+проц предложишь достойные такому аппарату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Наочищался кармы бесплатными заправками картриджей, доочищался. Хуже всего ведь что? Когда человек сначала обещает, а потом посылает. Кто есть такой человек ? Какая мелочь - телефон упал-разбился, а ведь случаются вещи гораздо страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 http://forum.astrakh...howtopic=157614 может мать+проц предложишь достойные такому аппарату? этот телефон меня не достоин))))) я не покупаю себе дорогих мобил.. все равно сломаю или потеряю.. Хуже всего ведь что? Когда человек сначала обещает, а потом посылает. спецально для тебя новая акция изза того что ты просрал старую.. Строго до конца недели можно придти и получить баночку тонера для самостоятельной заправки.. Актуально до конца недели этой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @Rundel, Вчера на JD.ru распродали Doogee X5 Pro - 2 ГБ ОЗУ, 16 встроенной, 5 дюймов экран, проц 6573 64-бит, за 54 доллара, т.е 3500р. А ты продолжай покупать по конским ценам с али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @Rundel, Вчера на JD.ru распродали Doogee X5 Pro - 2 ГБ ОЗУ, 16 встроенной, 5 дюймов экран, проц 6573 64-бит, за 54 доллара, т.е 3500р. А ты продолжай покупать по конским ценам с али. мне не надо 2 гб озу и выжиданий моментов )) вот щас там можно купить ? то что ты говоришь ? нет ? я что ловить должен какито моменты чтоль ? сидеть там сутками и выжидать ? нахер оно мне надо... мне надо мобилку - я взял и купил.. мне надо ее с чахлом и стеклом вперде.. так и есть.. взял и купил.. ценник меня устраивает... у нас стобой разный подход к таким вещам.. )) можно я буду просить тебя найти необходимые мне вещи в инет магазинах китайских в будущем ? за какойнить вознаграждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 можно я буду просить тебя найти необходимые мне вещи в инет магазинах китайских в будущем ? за какойнить вознаграждение.. Ну давай - один товар 100р, можно оплачивать железом, к примеру мамками и.т.д Вчера на JIng Ding заказал 15 товаров over-уительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 спецально для тебя новая акция изза того что ты просрал старую.. Строго до конца недели можно придти и получить баночку тонера для самостоятельной заправки.. Актуально до конца недели этой.. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Hikvision-3-0MP-Bullet-IP-Camera-DS-2CD2032F-I-with-TF-Card-Slot-1080P-POE-DS/32284826678.html queyronищи дешевле.. половину разницы себе заберешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @Rundel, http://www.ebay.com/itm/Hikvision-3-0MP-CCTV-IP-Camera-DS-2CD2032-I-update-DS-2CD2032F-I-1080P-POE-4MM-/161857537880?hash=item25af760758:g:VD0AAOSwHnFVsL8C Картинка тут - куполка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 4911,78 5220р.. я не буду заказывать у продавана с 16 продажами)))) и вообще.. хватит офтопить... мобилка куплена... тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот Кейрон не боится >> Вчера на JIng Ding заказал 15 товаров over-уительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.