Перейти к содержанию

Прокуратура Астраханской области сообщает

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

Все эти ленты, магниты - враждебные местному бизнесу выкачиватели денег астраханцев. К сожалению я тоже там оставляю до 50% затрат на питание, но другой альтернативы нет. Стараюсь закупаться в нашем Михайловском и на ярмарке на стадионе - там и дешевле и вкуснее и роднее.

Как всегда наши шишки все сделали вроде правильно, но тупо и непродуманно. Естественно отлаженный маркетинг и тщательная логистика сетевых супермаркетов сожрут прибыль местных предпринимателей, естественно наши фирмачи не смогут, и побоятся из-за неуверенности, вкладывать деньги в раскрутку своего бизнеса. Сверху закрывают рынки ещё больше помогая лентам и магнитам, ничего не делая для развития местного бизнеса, поддержки наших предпринимателей. А ведь это наше будущее, налоги в местную казну, а не в Питер или Краснодар, это наш чистый, не перемороженный и не насыщенный химикатами, продукт, то чем сотни лет гордилась Астрахань. Скоро уже и сазанов к нам будут привозить, молочные продукты угробили, мясо везут с Ростова, кругом семга и красная икра, томатная паста иранская.

А что правда, что сейчас Губернатора Президент назначает? То есть и снять его он может только? А какой механизм?

все знают правду о вреде курения и алкоголя..

422046[/snapback]

согласен

все курят и вечером пьют пиво :)

422046[/snapback]

зачем же всех под одну гребенку стричь, далеко не все - многие следят за своим здоровьем и безопасностью, я например не курю, да и пивом как то не увлекаюсь, в "Ленту" тоже не хожу, зачем? к чему рисковать? магазинов в Астрахани навалом, а на ту выгоду в несколько рублей, о которой здесь говорили, мне наплевать, я достаточно зарабатываю, к тому же мне совсем не хочется помогать наживаться тем людям которые на скорую руку построили этот склад

это только мое мнение, не надо забрызгивать свой монитор слюной крича что я не прав.

все знают правду о вреде курения и алкоголя..все курят и вечером пьют пиво

О, бред пахучий. Впрочем, хороший пример "логики" типичного жителя РФ.

Недавно по телику показывали передачу про какой-то американский городок типа астрахани. Там, чтобы защитить свой мелкий бизнес, ввели свои деньги. Обращаются вместе с обычными долларами. Я когда увидел, был очень сильно удивлен.

Sergei Bog

Кучка мажоров..."  это наверное и обо мне
Ну.

Достаточно написать пару правдивых слов про "Ленту", и Вы - мажор.

TOYO

уже давно надо было тему закрыть..хочешь -ходи..не хочешь -не ходи..вообще не пойму цель этого топика
Согласен. Но с тупой периодичностью теме не дают загнуться всякие личности, пишущие, как там здорово, дешево и подобную неправду. Иногда я не выдерживаю и выплескиваю (как в данном случае) то, что увидел и пережил сам. И вот, в результате очередные 2 страницы написаны всеми...

Когда перебранка загнется, и пройдет несколько дней, тему опять поднимут, написав, как кто-то едва ли не оргазмирует, заходя в "Ленту" и глядя на "дешевый" и "качественный" товар.

просто для меня лично два родных магазина продуктов-лента и городок..честно говоря разницы между ними не вижу..михайловский -его просто нет ни в моём районе..не по пути с работы ..

зы вот магнит -это действительно верх отстоя,но почему то тему этой торговой сети никто не поднимает...

ззы не курю и не курил да и пивом изредка..так пришлось к слову "о вреде здоровья.."

а чёрный как всегда совершил попытку оскорбить человека живущего в России..видимо тебя сильно обижали в детсве "белые маленькие " ребята и в душе ты таишь огромную злость..ничего,форумы для того и созданы,чтобы уйти от реальности и показать себя другим человеком :)

Да хватит письки мерять то !

Каждый выбирает то, что ему по душе и по карману!

Одно мне представить страшно, не было бы лент, магнитов, техносил, билайнов, мегафонов (то бишь конкуренции со стороны федералов) мы сидели бы ло сих пор с завышенными ценами, и отстойным обслуживанием :(

TOYO

Оскорбить тебя больше, чем ты сам себя оскорбляешь своей алогичной ахинеей, не так просто, как может показаться на первый взгляд. Одно радует: ты сразу поправил сам себя.

Sergei Bog

нет, я там не работаю. что, если кто-то хоршо думает о ЛЕНТЕ, он обязательно должен там работать?

Добавлено ([mergetime]1180360475[/mergetime]):

Geen

полностью согласна!

на самом-то деле! столько альтернативных мест закупок появилось - выбирай, где нравится! но только не надо говорить, что в магазине, где закупается большинство астраханцев, опасно для жизни <_< детский лепет какой-то...

egozka

Эту хрень придумали глупые обиженные предприниматели, других способов борьбы с конкурентами они видимо незнают.

зы: могу помочь с новой уткой - ЛЕНТА ВСЕ СВОИ ТОВАРЫ ПРОИЗВОДИТ В СВОЕМ ПОДВАЛЕ.

:lol::lol::lol:

egozka

Эту хрень придумали глупые обиженные предприниматели,  других способов борьбы с конкурентами они видимо незнают.

зы: могу помочь с новой уткой - ЛЕНТА ВСЕ СВОИ ТОВАРЫ ПРОИЗВОДИТ В СВОЕМ ПОДВАЛЕ.

424300[/snapback]

Strike-Astrakhan

между прочим, Лента выступила спонсором концерта для детишек 1 июня. подарки всем раздавала. все честно было, я сама там была и видела :)

я когда-то был в молодой гвардии. Мы концерты устраивали, подарки раздовали, детям помогали... А после каждого мероприятия, после каждого концерта, сидели, и считали откаты... а иногда и дотации, если кто-то думает, что благотварительность это бесплатно, то он ошибается. Налоги уменьшаются это раз, благотворительность - это всегда реклама это двас... И вообще неизвестно что привлечет больше покупателей ролик на телевидении за 100 тысяч рублейили дать подарков в детский дом на 20 тысяч (о котором расскажут все местные каналы, причем бесплатно...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...