slonnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые формучане. Может кто знает где можно купить хороший спирт. Хочу поколдовать с разными настойками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 50 р. 100 мл. чистый 95% медицинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 @slonnn, спирт вкусным не бывает имхо- все спиртное гадость........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 50 р. 100 мл. чистый 95% медицинский В любой аптеке 100 мл 99% от40 до 60р. Бывалые банкуют чез интернет выходит 20р баночка. Настойка на сердцевине орехов от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В любой аптеке 100 мл 99% от40 до 60р. Бывалые банкуют чез интернет выходит 20р баночка. Настойка на сердцевине орехов от всех болезней. 99% Не бывает 96 только в аптеках спирт свободно не продают, по крайней мере официально. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Насколько я знаю, в аптеках можно купить только асептический раствор - спирт крепостью 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 и с ненужными примесями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 но я нашел спирт по устраивающей меня цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 @slonnn, почём? фотку или ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Ни фото ни ссылки не будет. Один знакомый помог достать. получилось 1000 рублей за 5-литровую бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 99% Не бывает 96 только в аптеках спирт свободно не продают, по крайней мере официально. Или как? Спирт в аптеке не продают, нужен был для приготовления настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 slonnn в аптеках можно купить только асептический раствор - спирт крепостью 70%При чем, подкрашенный какой-нибудь фигнёй, которая делает его ядовитым и невозможным для питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 При чем, подкрашенный какой-нибудь фигнёй, которая делает его ядовитым и невозможным для питья. у меня на прошлой работе один алкаш пил кеносепт, нормально говорит в аптеках можно купить только асептический раствор - спирт крепостью 70% мне привозили 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 так ни кто и не нашел спирт 95%? был в нескольких аптеках - нет. В одной правда был, но с добавками. самому понадобился, не для употребления slonnnесть вариант ещё канистру купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 50 р. 100 мл. чистый 95% медицинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 в какой аптеке? а то я был в нескольких, у них его не было ни в каких объемах, даже по 100мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 есть вариант ещё канистру купить? пока этого человека в городе нет. если только через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робот Бендер Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 http://spirtmed.ru http://spirtprom.net http://spirt-region.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 в аптеках спирт свободно не продают, по крайней мере официально. Или как? это астрахань !!! по роду своей болезни пью -кеторол в Астре -он по рецепту а в Домбае- бери не хочу хоть коробку в Невиномыске -тоже -бери не хочу да полно примеров как будто Астра -не Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Спирт в черную почти в любом маленьком магазе в виноводочном отделе продают. По работе часто вижу. В маненьких таких фунфариках, как в аптеке боярышник. Стоит тихо под прилавком, и всяким мутносиним личностям по кивку отпускается. За полтос последний раз было вроде баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 В любом магазине фуфырики есть рублей 20-25. Алкаши бадяжат делают из него чекушку водки. Вышибает нормально говорят. Причем фуфыри эти можно и утром и ночью продавать они с надписью бальзам для волос чтоли. фиг пойми типо лекартсво. белая этикетка с зеленой бумажкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aeroman Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 В последнее время заказываю у Химзаказа www.himzakaz.net Беру там технический и медицинский. Спросите, думаю, и питьевой найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.03.2017 в 00:31, aeroman сказал: В последнее время заказываю у Химзаказа www.himzakaz.net Беру там технический и медицинский. Спросите, думаю, и питьевой найдут. Тоже там решил заказать. Но цена на доставку просто адская. Спирт золотой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В 08.03.2016 в 22:03, Jane*Jan сказал: бальзам для волос чтоли. фиг пойми типо лекартсво. белая этикетка с зеленой бумажкой а ну да типо лекарство боярышник тоже типа................. а последствия вся страна помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Извени, передумал. По административке за это как минимум 3000 штраф, еще и могут по УК отправить аж 3 статьи 171, 171.1 и 238. Не стоит связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.