kentmap Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Продаю раритетную машину. Данная машина в мире всего в одном экземпляре.Написано про неё в журнале За рулем №1 за 2011год. Модель собственной конструкции 1965 года.Мощность двигателя 45.Модель двигателя 408Э. Документы в порядке. На ходу. Т. О. 2013 год Цена 3000000 рублей. Машина находится в Тульской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 коробка походу автомат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 С чего бы. Был у деда космич похожий, вполне себя ручная, с управлением на рулевой колонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 3 ляма за сгнившее нечто? ну норм чо... надо брать пока другие не успели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 несколько раз пересчитал нули... мде... Не тут запостили. Такое надо размещать в "Вечерней Рублевке" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 да ошибся он с нулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 за нее 1500000 дают, но это не ее цена а цена перекупщиков дальше посмотрите цены в инете на данные автомобили прежде чем смеяться над ценой! Эти машины предназначены для коллекционеров! И машина не серийного производства! Ее хозяин был конструктором данных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 это походу дичайший самопал, приборка от 21 волги походу, собрали из того что было. волгомоскочайка :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Да и смотрица как то несуразно, так что ловите того кто дает 1.5 лимона-это шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ловить никого не собираюсь а цена моя на машину реальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 я подумал 300т.р., а что так много то? оказывается 3 ляма...я лучше импалу пригоню из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Трицак то жалко за нее давать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 можно взять каен загнать его в мастерскую где там снимут кузов и из платика сделаю хоть чайку хоть москвич. В 3 ляма точно уложиться можно 3 ляма за сгнившее нечто? ну норм чо... надо брать пока другие не успели ))) +1 обычный космич с крыльями от чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ТС, мы не смеёмся вовсе. Просто ты запостил продажу в мухосранске, на форуме где тусуется пару человек ))) И это... цена хорошая могла бы быть запрошена на отреставрированную машину, а не на то что от нее осталось. Вот, лови: http://www.retro-magic.ru/forum/ http://orenretroavto.ru/forum/ http://www.retro-car.ru/ Там размещай, процент с продажи с тебя причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ловить никого не собираюсь а цена моя на машину реальная я подумал 300т.р., а что так много то? оказывается 3 ляма...я лучше импалу пригоню из штатов Люди реально больные иногда. За такой хлам и 30 штук жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 это походу дичайший самопал, приборка от 21 волги походу, собрали из того что было. волгомоскочайка :megalol: Емаа, если я сейчас слеплю из шестеры, ушастого запора, полусгнившей волги и разбитого уаза нечто похожее, мне что, через 50 лет дадут за нее, как за туарег? Черт возьми, это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Емаа, если я сейчас слеплю из шестеры, ушастого запора, полусгнившей волги и разбитого уаза нечто похожее, мне что, через 50 лет дадут за нее, как за туарег? Черт возьми, это идея! При условии если фото опубликуют в журнале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 за нее 1500000 дают, но это не ее цена а цена перекупщиков дальше посмотрите цены в инете на данные автомобили прежде чем смеяться над ценой! Эти машины предназначены для коллекционеров! И машина не серийного производства! Ее хозяин был конструктором данных машин. У меня папа, в тех же годах, собрал нечто среднее между запорожцем и жигулёнком. Не нужно было его в металолом сдавать, а продать сейчас за 5000000, зажили бы... По теме, колликционеры обычно собирают редкие, но признанные машины, а этот самопал никому не нужен ибо их делали все кто мог из того, что было. И некоторым, как нашей, выдавали номера и разрешали ездить по дорогам. Я как минимум 3-х таких знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Объявление для раздела "Юмор" однозначно.... Ну о каких миллионах может идти речь? Коллекционируют обычно то, что выпускалось ранее и осталось в единичных экземплярах, а не то, что кто-то слепил из мусора... хотя многие в детстве собирали алюминиевые банки из-под лимонада... Наверное есть и любители консервных банок... "Есть покупатель за 1,5млн.???" Это вы можете собутыльникам товарищам на кухне рассказывать, в эти сказки у меня даже дети не поверят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот чайка ещё может быть в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Объявление для раздела "Юмор" однозначно.... Ну о каких миллионах может идти речь? Коллекционируют обычно то, что выпускалось ранее и осталось в единичных экземплярах, а не то, что кто-то слепил из мусора... хотя многие в детстве собирали алюминиевые банки из-под лимонада... Наверное есть и любители консервных банок... "Есть покупатель за 1,5млн.???" Это вы можете собутыльникам товарищам на кухне рассказывать, в эти сказки у меня даже дети не поверят)))) Есть машины пробные которые не пошли в серию. Эта выпуска 1965года для тех лет на мусорке такое не валялось машины были очень дорогие.А про собутыльников извини не пью по себе наверно судишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть машины пробные которые не пошли в серию. Эта выпуска 1965года для тех лет на мусорке такое не валялось машины были очень дорогие.А про собутыльников извини не пью по себе наверно судишь! так это не пробная версия и не прототип, это самоделка собранная из "того что было" очень рукастым человеком, которая коллекционной ценности не представляет... Вот представьте - взять сейчас две половинки авто разных марок, салон можно еще от третьей, сварить/сочленить всё между собой сохранив работоспособность всех основных узлов, поставить на учет и, по вашему, через 50 лет это станет достоянием коллекционеров с заоблачным ценником??? Читаем внимательнее - товарищам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 так это не пробная версия и не прототип, это самоделка собранная из "того что было" очень рукастым человеком, которая коллекционной ценности не представляет... Вот представьте - взять сейчас две половинки авто разных марок, салон можно еще от третьей, сварить/сочленить всё между собой сохранив работоспособность всех основных узлов, поставить на учет и, по вашему, через 50 лет это станет достоянием коллекционеров с заоблачным ценником??? Читаем внимательнее - товарищам! 1965 год волга стоила 14000 и москвич 7000 какой дурак будет пилить волгу и москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 на таких форумах точно коллекционеры не сидят с 3 лямами лишними... за эти деньги она должна быть отреставрирована уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Цена 100 баксов. Если заводится. Я не беру. Не предлагай, не упрашивай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.