Gungan Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет изображения на обоих, 1000р за обе пока резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 С ними что нибудь делали?Беру,телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 HD6850 70% отвал чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 С ними что нибудь делали?Беру,телефон в личку не знаю не мои, на вид вроде целые, все на месте. Куллеры вращаються, у 260 турбина на максимум крутит. Телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Возможен обмен на хорошую термопасту, можно начатаю, главное чтоб мне хватило на 2 цпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.