Rundel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Отдам совершенно бесплатно 4 корпуса . состояние на фотке: Забирать у меня.. тел и адрес в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Прошлая акция была интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 а на нижней полке АРС1000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 готовится еще одна интересная акция по железу... будет и на вашей улице праздник )) а на нижней полке АРС1000 стоит. да.. ждет как клиент накопит на него денег и новых акумов.. но если вы готовы предложить больше или не ждать - он ваш )) 7000р упс + 2 по 12 дишовых дельт по 1500р при необходимости..(хотя думаю акумы вам не нужны к нему такие как и мне дома )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 недавно брал на форуме такой упс за 3000 без аккумов. Присоединил свои аккумы HAZE12/70, откалибровал, отлично пашет. чистая синусоида рулит. кстати, удалось заставить апс без XL принять на борт аккумы блоками. т.е. ограничений на 2 аккума по 17АЧ нет. Такое есть в стоке у XL-варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 готовится еще одна интересная акция по железу... будет и на вашей улице праздник )) Это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А DEPO с крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А DEPO с крышкой? состояние на фотке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 @кИтальянец, Прям все без крышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 У тебя проблемы со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 один из белых оставь. Почище который )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 один из белых оставь. Почище который )) хоть все))) ты значешь что мне от тебя надо )))))) давай в понедельник с взаимовыгодным визитом (я те налички дам - бартер уже продался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 давай в понедельник с взаимовыгодным визитом ну если откровенно мне твоё предложение не очень выгодно, поэтому не тороплюсь ) Но если ничего больше не предложат, то выбор у меня не велик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ну если откровенно мне твоё предложение не очень выгодно, поэтому не тороплюсь ) Но если ничего больше не предложат, то выбор у меня не велик ) меня мой микротик устраивает боле чем домашний.. но вот чето захотелось гигабитную локалку дома )) ЗЫ: хотя можно рабочий микротик с гигабитными портами домой утащить а на работе поставить домашний (там все равно свич на 16 портов гигабитный закрывает всю необходимость) - но вот чето мне захотелось твой ради симпатичного экранчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 да, роутер хорош как снаружи так и начинка достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 осталось три корпуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 никто не берет чето (( БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет! Да, к сожалению иногда проще выкинуть, чем отдавать что то бесплатно.. Я сколько раз предлагал малообеспеченным родственникам/знакомым мебель старую, предметы быта.. Так просят им погрузить, привезти, разгрузить... И компы в сборе пеньки 4, селероны слабенькие пытался в детдома раздать, с мониками ЭЛТшными, так выкобенивались, нам бы что то помощнее, или с моником хотя бы ЖК... В итоге из дома если что то выкидываю, выношу и аккуратно складываю около подъезда, нуждающиеся бомжи за 10 минут все растаскивают. Удачи в раздаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 никто не берет чето (( БЕСПЛАТНО!!! Лень ехать в такую погоду, но на халяву мы оба с тобой любим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Лень ехать в такую погоду, но на халяву мы оба с тобой любим.. лично тебе нахаляву дам парочку нормальных корпусов со всеми крышками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 лучино тебе нахаляву дам парочку нормальных корпусов со всеми крышками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 кому еще корпуса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 кому еще корпуса ?) В понедельник заедим и заберем.....если есть что еще кидай до кучи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @crysis07, Если DEPO Neos 245 не пойдет по размерам, забирай тоже. А то короткий да узкий очень, под офисники максимум. Отмыл более менее, хотя бы лучше стал выглядеть чем до у @Rundel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 еще корпуса есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.