Перейти к содержанию

Бесплатная раздача корпусов с дефектами у нас..

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Отдам совершенно бесплатно 4 корпуса . состояние на фотке:

Забирать у меня.. тел и адрес в подписи..

post-6853-0-76553000-1446213858_thumb.jpg

post-6853-0-92959500-1446213863_thumb.jpg

post-6853-0-96218000-1446213870_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

готовится еще одна интересная акция по железу... будет и на вашей улице праздник )) 

а на нижней полке АРС1000 стоит.

да.. ждет как клиент накопит на него денег и новых акумов.. но если вы готовы предложить больше или не ждать  - он ваш )) 7000р упс + 2 по 12 дишовых дельт по 1500р при необходимости..(хотя думаю акумы вам не нужны к нему такие как и мне дома )) )

недавно брал на форуме такой упс за 3000 без аккумов. Присоединил свои аккумы HAZE12/70, откалибровал, отлично пашет. чистая синусоида рулит.

кстати, удалось заставить апс без XL принять на борт аккумы блоками. т.е. ограничений на 2 аккума по 17АЧ нет. Такое есть в стоке у XL-варианта.

один из белых оставь. Почище который ))

хоть все))) ты значешь что мне от тебя надо :))))))) давай в понедельник с взаимовыгодным визитом (я те налички дам - бартер уже продался..)

давай в понедельник с взаимовыгодным визитом

ну если откровенно мне твоё предложение не очень выгодно, поэтому не тороплюсь ) Но если ничего больше не предложат, то выбор у меня не велик )

ну если откровенно мне твоё предложение не очень выгодно, поэтому не тороплюсь ) Но если ничего больше не предложат, то выбор у меня не велик )

меня мой микротик устраивает боле чем домашний.. но вот чето захотелось гигабитную локалку дома ))

ЗЫ: хотя можно рабочий микротик с гигабитными портами домой утащить а на работе поставить домашний (там все равно свич на 16 портов гигабитный закрывает всю необходимость) - но вот чето мне захотелось твой ради симпатичного экранчика)))) 

• 2 weeks later...

Привет!

Да, к сожалению иногда проще выкинуть, чем отдавать что то бесплатно..

Я сколько раз предлагал малообеспеченным родственникам/знакомым мебель старую, предметы быта..

Так просят им погрузить, привезти, разгрузить...

И компы в сборе пеньки 4, селероны слабенькие пытался в детдома раздать, с мониками ЭЛТшными, так выкобенивались, нам бы что то помощнее, или с моником хотя бы ЖК...

В итоге из дома если что то выкидываю, выношу и аккуратно складываю около подъезда, нуждающиеся бомжи за 10 минут все растаскивают. 

:) Удачи в раздаче! 

Лень ехать в такую погоду, но на халяву мы оба с тобой любим..

лично тебе нахаляву дам парочку нормальных корпусов со всеми крышками..

@crysis07,

Если DEPO Neos 245 не пойдет по размерам, забирай тоже. А то короткий да узкий очень, под офисники максимум.

Отмыл более менее, хотя бы лучше стал выглядеть чем до у @Rundel.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...