Перейти к содержанию

Pebble Steel vs. Moto 360 (1st gen)

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги.

Подскажите, что бы выбрали Вы?

Большую часть времени хожу в пиджаке, поэтому ищу более строгий дизайн. Но нужны электронные плюшки.

С 31 августа 2015 года Moto 360 работает с iOS. Правда пока сильно ограничен функционал, но скорее всего поправят в будущих прошивках.

Так к чему присмотреться больше?

механику с автоподзаводом.

Имею трое механических часов, российские, немецкие и швейцарские. Нужны именно умные, связанные со смартфоном.

Нужны именно умные, связанные со смартфоном.

а зачем они вообще нужны, мне вот реально интересно,что могут дать эти часы нового из удобств? ибо самое точное описание есть  в обзоре: "Сценарии использования часов на Android Wear довольно специфические и в основном сводятся к уведомлениям, т. е. все равно заставляют лезть за смартфоном."

не сложно из кармана трубку достать, особенно из пиджака костюма. 

Странные какие то альтернативы для iOS, а что в нативных не устроило?

а зачем они вообще нужны, мне вот реально интересно,что могут дать эти часы нового из удобств? ибо самое точное описание есть  в обзоре: "Сценарии использования часов на Android Wear довольно специфические и в основном сводятся к уведомлениям, т. е. все равно заставляют лезть за смартфоном."

Я вот тоже себе этот вопрос задаю, и даже более, мне кажется абсолютно лишним и некомфортным уведомления так близко к организму подпускать, но...

Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?

Нужны именно уведомления, причем нужна возможность отклонять ненужный звонок, возможность прочесть уведомления, не доставая телефон. Телефон держу не в кармане пиджака, а в "бумажнике", доставать очень не удобно, но очень удобно его там носить вместе с пластиковыми картами и деньгами :) Плюс корпоративный смартфон в кармане пиджака. В общем пару месяцев думал и решил, что всё таки хочу купить умные часы. На вторую генерацию Мото 360 деньги жалко :), иначе выбрал бы их.

@Spoon

Я б не рискнул брать часы на "неродной" платформе, уведомления от встроенных в iOS программ доходить будут, а как обстоит дело со сторонним софтом - вопрос открытый (в iOS каждая поддерживающая часы программа ставит свой модуль в часы, как это должно работать с  часами на Adroid или Tizen непонятно), и момент номер два  - пока ничего не нашел про поддержку часами двух аппаратов одновременно. 

возможность отклонять ненужный звонок

А вот по этому поводу здесь совсем грустные вещи пишут.

@Spoon

Я б не рискнул брать часы на "неродной" платформе, уведомления от встроенных в iOS программ доходить будут, а как обстоит дело со сторонним софтом - вопрос открытый (в iOS каждая поддерживающая часы программа ставит свой модуль в часы, как это должно работать с  часами на Adroid или Tizen непонятно), и момент номер два  - пока ничего не нашел про поддержку часами двух аппаратов одновременно. 

А вот по этому поводу здесь совсем грустные вещи пишут.

Интересная статья... правда звонки принимают обе модели уже сейчас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...