Spoon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день коллеги. Подскажите, что бы выбрали Вы? Большую часть времени хожу в пиджаке, поэтому ищу более строгий дизайн. Но нужны электронные плюшки. С 31 августа 2015 года Moto 360 работает с iOS. Правда пока сильно ограничен функционал, но скорее всего поправят в будущих прошивках. Так к чему присмотреться больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 но скорее всего поправят в будущих прошивках. Тем самым снизят продажи Apple Watch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, что бы выбрали Вы? механику с автоподзаводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 механику с автоподзаводом. Имею трое механических часов, российские, немецкие и швейцарские. Нужны именно умные, связанные со смартфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Нужны именно умные, связанные со смартфоном. а зачем они вообще нужны, мне вот реально интересно,что могут дать эти часы нового из удобств? ибо самое точное описание есть в обзоре: "Сценарии использования часов на Android Wear довольно специфические и в основном сводятся к уведомлениям, т. е. все равно заставляют лезть за смартфоном." не сложно из кармана трубку достать, особенно из пиджака костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Странные какие то альтернативы для iOS, а что в нативных не устроило? а зачем они вообще нужны, мне вот реально интересно,что могут дать эти часы нового из удобств? ибо самое точное описание есть в обзоре: "Сценарии использования часов на Android Wear довольно специфические и в основном сводятся к уведомлениям, т. е. все равно заставляют лезть за смартфоном." Я вот тоже себе этот вопрос задаю, и даже более, мне кажется абсолютно лишним и некомфортным уведомления так близко к организму подпускать, но... Ведь, если звезды зажигают —значит — это кому-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Нужны именно уведомления, причем нужна возможность отклонять ненужный звонок, возможность прочесть уведомления, не доставая телефон. Телефон держу не в кармане пиджака, а в "бумажнике", доставать очень не удобно, но очень удобно его там носить вместе с пластиковыми картами и деньгами Плюс корпоративный смартфон в кармане пиджака. В общем пару месяцев думал и решил, что всё таки хочу купить умные часы. На вторую генерацию Мото 360 деньги жалко , иначе выбрал бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 @Spoon, Я б не рискнул брать часы на "неродной" платформе, уведомления от встроенных в iOS программ доходить будут, а как обстоит дело со сторонним софтом - вопрос открытый (в iOS каждая поддерживающая часы программа ставит свой модуль в часы, как это должно работать с часами на Adroid или Tizen непонятно), и момент номер два - пока ничего не нашел про поддержку часами двух аппаратов одновременно. возможность отклонять ненужный звонок А вот по этому поводу здесь совсем грустные вещи пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 @Spoon, Я б не рискнул брать часы на "неродной" платформе, уведомления от встроенных в iOS программ доходить будут, а как обстоит дело со сторонним софтом - вопрос открытый (в iOS каждая поддерживающая часы программа ставит свой модуль в часы, как это должно работать с часами на Adroid или Tizen непонятно), и момент номер два - пока ничего не нашел про поддержку часами двух аппаратов одновременно. А вот по этому поводу здесь совсем грустные вещи пишут. Интересная статья... правда звонки принимают обе модели уже сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.