Перейти к содержанию

Отрубил голову и выпотрошил тело

Рекомендуемые сообщения

Да мне то не на кого заявлять. Это периодически истории слышно о том что какой-то там что-то натворил и ему ни чего нет по тому что справочка нужная у него есть. Дурак он и всё.

А сегодня кстати подобный нашему случай по телеку перетирали. Только там урод детей убил а жена еле спаслась. Так как оказалось, убийца наркотой баловался.

И в этой же передаче говорили о другом случае где убийцу поместили в больничку а через месяц уже выпустили на свободу. Там соседи все всполошились, мол что так? Не хотим чтоб он тут с нами по соседству жил... Куда только не жаловались и толку нет. А ты говоришь:

Да могу подтвердить,ни фига ни кому не надо,долгое время проживал с неадекватной соседкой,со справкой из психушки,как напьется так мать свою убить пытается,крики ор всю ночь.Милиция приедет,поругает и уедет.На супругу кидалась постоянно,угрозы и брань каждое утро в спину.Заявление несколько раз писали,последний раз вообще полиция повеселила - в причине отказа в уголовном деле было написано - В возбуждении уголовного дела отказать в связи с тем ,что гражданка Е..... пояснила,что она так не делала  :megalol: То есть ни опроса свидетелей,ни сбор улик и доказательств (записи были сделаны на диктофон) Просто пришла и сказала - не я так не делала,а следователь - искренне вам верим вы свободны гражданка.Раньше забирали её в психушку,но не надолго,сейчас и этого нет.

вы свободны гражданка.

так она же никого не убила, за что её должны были задерживать? А то что ругается в спину, так это неподсудно.... таки и вы дождитесь, когда она повернётся спиной и тоже поругайте...

Какие то вы не толерантные... На больных людей в милицию жалуетесь... А если ваш сосед туберкулёзник? Его сразу в крематорий прикажете? Ну или он болен проказой?

так она же никого не убила, за что её должны были задерживать? А то что ругается в спину, так это неподсудно.... таки и вы дождитесь, когда она повернётся спиной и тоже поругайте...

Какие то вы не толерантные... На больных людей в милицию жалуетесь... А если ваш сосед туберкулёзник? Его сразу в крематорий прикажете? Ну или он болен проказой?

Дело было уголовное,я не буду описывать подробностей,желаю тебе таких соседей,посмотрим на твою толерантность...

желаю тебе таких соседей
есть такие! прям над нами!!! :megalol: В моём случае обошлось одной заявой участковому. Правда там не диагноз, просто придурки, без диагноза...

Пырял её ножом чувак явно в состоянии аффекта. А потом решил "нафиг чалиться на нарах из-за малолетней прошмандовки залетевшей по пьянке, к тому-же я ответственный молодой отец". Так решил бы каждый из Вас.

Парню явно не хватило опыта (я имею ввиду мало смотрел кино).

Он в любом случае основной подозреваемый, найдутся свидетели видевших их вместе в день убийства, тут либо сдаваться и давить на аффект, либо хорошенько прятать труп и до упора в несознанку.

Таких случаев полно баба наглеет начинает тянуть деньги, мужик срывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...