DEAD Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Интерес к проектору с характеристиками: - разрешение от 1280x800 (нативное) - яркость от 3000 люмен (ANSI) - контрастность от 2000:1 - наличие видеовхода HDMI Предлагайте, указывая ресурс лампа (LED) и марку. ЗЫ. Модератор, прошу поправить название топика, не "спрос", а "предложение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Есть Vivitek 1086-3d Full HD Яркость 2500 Контрастность 5000:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 изучая спрос : "асер" 800 на 600 в иделе за 15к стоит второй месяц на витрине без спроса.. домашний асер фулл хд радует моргалы и продаваться не намерен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Есть Vivitek 1086-3d цена? ресурс лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Ресурс 3000 часов 2 hdmi входа Цена- чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Цена- чем больше, тем лучше больше чем сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Он висит у меня дома и более-менее новый , доступный (для меня) стоит 65.000 рублей. И чем меньше будет разница между новым и моим старым, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Он висит у меня дома сколько отработано/осталось ресурса у лампы. Как определитесь с ценой, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Цены в розничных и интернет магазинах очень высокие, свой проектор два года назад покупал за 20 т.р. на данный момент он стоит 42 т.руб.Посмотри на китайских сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Считаю, что покупка б/у проектора - это лотеря с лампой, в принципе как и покупка из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 свой проектор два года назад покупал за 20 т.р. на данный момент он стоит 42 т.руб Совершенно согласен, а комп я покупал за "сотни" тысяч, правда 12 лет назад )) покупка из Китая смотрю именно в эту сторону, но вдруг, здесь есть по аналогичной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 смотрю именно в эту сторону, но вдруг, здесь есть по аналогичной цене. На али полный шлак. Если только для далеких людей, лохов - UC40, UC28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 проекционное оборудование и китайцы безымянные имхо вещи не совместимые.. как китацы не совместимы с более менее сурьезным сетевым обордованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 как китацы не совместимы с более менее сурьезным сетевым обордованием.. А как же Huawei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А как же Huawei? хуявей отлично официально продается в россии.. у меня в поставщикках есть иховый дистрибьютор.. хуявей по твоему безымянный китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @Rundel, Я думал ты вообще о Китайской продукции любой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.