Мармил 20 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 @Марьиванна ,я хотел,чтобы вы сделали снимки МОЕГО виноградника!!! Я надеялся,что это сделает внучка Настя,но у них в семье ковид,начитавшись в интернете страшилок от дерников,они уверовали,что ковида нет,а прививки это какая-то подлянка от властей... . Теперь расхлёбывают.Теперь я доходчиво объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 В 24.07.2021 в 14:21, Марьиванна сказал: тот который ты мне уже давал? так он ещё маленький, даст урожай только на следующий год. Ну у меня годовалая суперэкстра кисточку дала (еще две обрезал, чтоб не перегружать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, catch сказал: Ну у меня годовалая суперэкстра кисточку дала (еще две обрезал, чтоб не перегружать). сорт сорту рознь. тем более я все соцветья сама оборвала. пусть развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.