Перейти к содержанию

Сотрудник в вуз

Ек@терина

Рекомендуемые сообщения

В высшее учебное заведение требуется сотрудник (работа с бумагами), активный, жизнерадостный, неконфликтный :-) Резюме шлём на почту [email protected]

Ну что же вы так , не указано учебное заведение, просто требования и без указания самого главного - заработной платы))

гугл показал , что вы АСТРАХАНСКИЙ ФИЛИАЛ ЮРГИ , что на Богдана Хмельницкого))

:-) Очень мило с Вашей стороны мне помочь)))) з/пл 15000 в месяц. Работа больше подойдет тем, кто только начинает свою карьеру.

КРАСАВ4Еr! Ну, вот! Не угодишь)))) Имелось ввиду, без опыта работы как такового. А чем плох карьерный рост, например, до руководителя какого-нибудь подразделения (отдела)?

Ек@терина

Маловато конечно , но для начинающего пойдёт, расписали бы ещё график , возможные бонусы и профиты?

Это уже отдел кадров подключится. График: пятидневка, 9.00-18.00.

Маловато конечно , но для начинающего пойдёт, расписали бы ещё график , возможные бонусы и профиты?

Это без доп.заработков 2 раза в год. :P

А чем плох карьерный рост, например, до руководителя какого-нибудь подразделения (отдела)?
а можно сразу ректором? Я бы в ректоры пошёл, пусть меня научат... :facepalm:

В современных условиях, когда государство стремится уничтожить высшее образование в угоду средне-специальному, ректорам не позавидуешь. Я, работая на должности чуть менее ответственной, уже мечтаю перебраться из системы образования работать в какой - нибудь тихий архив, где нет людей))) Или (это вообще моя заветная мечта) работать в музее или картинной галерее в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай. Прелесть!))))

kugachs.jpeg

Картинка через чур большая ((((

В современных условиях, когда государство стремится уничтожить высшее образование в угоду средне-специальному, ректорам не позавидуешь.

Никто ничего не уничтожает. Хорошо б вернуть те времена, 50-60 года, когда в институт  не принимали сразу после окончания школы. Для поступления в институт нужен был... рабочий стаж на предприятии (если не ошибаюсь 3 года обычным рабочим). Средне-специальное - это пожалуйста, а вот институт нужен был стаж и деньги - "вышка" была платной.

так она и сейчас платная... зайдите в мед академию и спросите почём диплом , сразу скажут :  нэдорого друк-брат бэри потом дороже будет...

пс. а потом врачи начинают операцию так.. Акэй гугл, как вырезать апэндыкс...

в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай

вам сюда!!!

Или (это вообще моя заветная мечта) работать в музее или картинной галерее в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай. Прелесть!))))

так кто мешает? 

%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D1

В высшее учебное заведение требуется сотрудник (работа с бумагами), активный, жизнерадостный, неконфликтный :-) Резюме шлём на почту [email protected]

Здравствуйте,Вам ещё нужен сотрудник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...