Ек@терина Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 В высшее учебное заведение требуется сотрудник (работа с бумагами), активный, жизнерадостный, неконфликтный :-) Резюме шлём на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ну что же вы так , не указано учебное заведение, просто требования и без указания самого главного - заработной платы)) гугл показал , что вы АСТРАХАНСКИЙ ФИЛИАЛ ЮРГИ , что на Богдана Хмельницкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 :-) Очень мило с Вашей стороны мне помочь)))) з/пл 15000 в месяц. Работа больше подойдет тем, кто только начинает свою карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 карьеру кого? делопроизводителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ек@теринаМаловато конечно , но для начинающего пойдёт, расписали бы ещё график , возможные бонусы и профиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 КРАСАВ4Еr! Ну, вот! Не угодишь)))) Имелось ввиду, без опыта работы как такового. А чем плох карьерный рост, например, до руководителя какого-нибудь подразделения (отдела)? Ек@терина Маловато конечно , но для начинающего пойдёт, расписали бы ещё график , возможные бонусы и профиты? Это уже отдел кадров подключится. График: пятидневка, 9.00-18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Маловато конечно , но для начинающего пойдёт, расписали бы ещё график , возможные бонусы и профиты? Это без доп.заработков 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А чем плох карьерный рост, например, до руководителя какого-нибудь подразделения (отдела)? а можно сразу ректором? Я бы в ректоры пошёл, пусть меня научат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 В современных условиях, когда государство стремится уничтожить высшее образование в угоду средне-специальному, ректорам не позавидуешь. Я, работая на должности чуть менее ответственной, уже мечтаю перебраться из системы образования работать в какой - нибудь тихий архив, где нет людей))) Или (это вообще моя заветная мечта) работать в музее или картинной галерее в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай. Прелесть!)))) Картинка через чур большая (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 В современных условиях, когда государство стремится уничтожить высшее образование в угоду средне-специальному, ректорам не позавидуешь. Никто ничего не уничтожает. Хорошо б вернуть те времена, 50-60 года, когда в институт не принимали сразу после окончания школы. Для поступления в институт нужен был... рабочий стаж на предприятии (если не ошибаюсь 3 года обычным рабочим). Средне-специальное - это пожалуйста, а вот институт нужен был стаж и деньги - "вышка" была платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 так она и сейчас платная... зайдите в мед академию и спросите почём диплом , сразу скажут : нэдорого друк-брат бэри потом дороже будет... пс. а потом врачи начинают операцию так.. Акэй гугл, как вырезать апэндыкс... в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай вам сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Я бы в ректоры пошёл, пусть меня научат Ты даже в физиотерапевтах с трудом тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Или (это вообще моя заветная мечта) работать в музее или картинной галерее в качестве смотрителя - сиди себе молча, разглядывай всех, время от времени ворчи и прикрикивай. Прелесть!)))) так кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина495115 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 В высшее учебное заведение требуется сотрудник (работа с бумагами), активный, жизнерадостный, неконфликтный :-) Резюме шлём на почту [email protected] Здравствуйте,Вам ещё нужен сотрудник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Да. Резюме можно прислать на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Сотрудник найден! Всем спасибо за поддержку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.