Bleid300986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 куплю батарею и сенсор для GALAXY ACE S5830iжду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 300р батарейка ,точная копия оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 GALAXY ACE S5830i тачи по 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @VVT-i, Юзал одну такую, вздулась быстро за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А с либерти "оригиналов" сколько опухало..., не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А с либерти "оригиналов" сколько опухало..., не счесть. Ты прям свидетель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А что, продажи вам с папой порчу чтоль?, ну так там правда гавно, я то тут причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А что, продажи вам порчу чтоль?, ну так там правда гавно. Не все, правда я там АКБ не беру, нету нужды. В последний раз год назад брал для ST25i, прекрасно телефон работает в течение дня, 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 ну так там правда гавно, я то тут причем. они везде гумно "профи" "грин" "еврик" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Та ваще пофигу , вздуются не вздуются , главное чтоб работал нормально , остальное не царапает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 @VVT-i, Юзал одну такую, вздулась быстро за час. Продал уже таких штук 100 знакомым и постоянным клиентам и все довольны,да вздуваются они ,но не ранее чем через пол года, макимум могут проработать год - это факт!Но так посудить щас и оригиналы долго не ходят макс 1,5-2 года и вдуваются... Та ваще пофигу , вздуются не вздуются , главное чтоб работал нормально , остальное не царапает ) бери за 300р и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 они везде гумно "профи" "грин" "еврик" и тд у меня не оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 у меня не оттуда! разницы нет китай один! а "профи" "еврик" "грин" "либерти" и тд -их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 разницы нет китай один! а "профи" "еврик" "грин" "либерти" и тд -их много на моих написано ,сделанно в Корее.... ну да ладно , проехали вам не угодишь всё равно , вы то сами, что можете предложить ТС,всё равно других альтернатив за эти деньги нет!? врятли я думаю кто будет покупать на такой телефон АКБ-Крафтман, который будет стоить миниум 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 @VVT-i, 350 стоит новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 @VVT-i, 350 стоит новая ну у меня то 300р (1:1,что у те на рисунке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.