lokomotiv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Продам HTC HD2. В хорошем состоянии. Пробовал прошить на android. В итоге при загрузке высвечивается надпись HTC. И больше не каких действий не происходит. В комплекте только телефон. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Обмен на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Обмен на что-то? Предложи что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 написал бы: продается кирпич с дисплеем. на него родную прошивку надо заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Цена? Я без понятия. Сколько такой экспонат сейчас стоит. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Предложу 1 т.р. Думаю больше он не стоит. Если устраивает контакты в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 ТС определиться с ценой и написать мне в ЛС, тема будет открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.