Евгений Дармоедов Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 @Катерина13, напишите в контакте в группе "Верный друг". https://vk.com/spasemgivotnix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас видели в "трешнике" (3 Ю-В) на заправке "Лукойл" собаку в ошейнике и послеоперационной попне если ей не снять швы, то она погибнет! нужны хозяева! или неравнодушные люди IMG_4783.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Написала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 мне там ответили: Ее курируют, швы снимут, она опекунская меня это расстроило получается, что мы помогаем приюту, а они собаку после операции бросили на улице... где гарантия, что с ней ничего не случится? все старания напрасно я не такого ожидала возьмите себе собаку, кто-нибудь в такой холод она швы застудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ну вот отчего она не погибнет, так это от неснятых швов. Но- согласна, собаку осмотреть необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.