Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 за 60гб даю 2000-2500 за 120 даю 3000-3500 всё зависит от фирмы и срока использования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 За 2600-2800 есть Kingfast F9, могу подсказать где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 я догадываюсь где!Но ssd мне нужен сегодня,в край завтра утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 SSD накопитель Kingmax SMP32 Client KM060GSMP32 - 2200 руб, чуть-чуть бу..... если чё - телефон в личке, самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 кингстон 60 гб 2500р.. у меня на витрине в магазине в бу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 а я тут 120 гигов продаю за 3000 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ssd взял кингстон на Авито за 2000р (24 включения,3часа в работе!) Так что цены за 60гб немного пугают.Если уж так припрёт,поеду к Андрею и возьму! Но пока что на вечер есть уже предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 а я тут 120 гигов продаю за 3000 =)) 2 форумчанина предложившие выше ссдшки-никогда бы сами не купили их за такую сумму:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ssd взял кингстон на Авито за 2000р (24 включения,3часа в работе!) Так что цены за 60гб немного пугают.Если уж так припрёт,поеду к Андрею и возьму! Но пока что на вечер есть уже предложение! не надо бояться цен, сказал бы свою, срослось бы...ибо мопед не мой, а кунак-хозяин далёк от высшей математики форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 не надо бояться цен, сказал бы свою, срослось бы...ибо мопед не мой, а кунак-хозяин далёк от высшей математики форума... Если что,наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 кингстон 60 гб 2500р.. у меня на витрине в магазине в бу.. а я тут 120 гигов продаю за 3000 =)) 2 форумчанина предложившие выше ссдшки-никогда бы сами не купили их за такую сумму:-)) а я туда не попал , ха-ха-ха... а бывает, что шибко нуно, приходится брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ну забирай за 2000р 64 гига кингстон если важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ценники на сэндфорс пугают ) интересно почем нынче,нормальные, марвелы и физоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 нынче,нормальные, марвелы и физоны 43 USD на али норм SSD на марвеле. но хз б/у или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 43 USD на али норм SSD на марвеле. но хз б/у или нет. Да ну его, китайцы еще те... могут засунуть что угодно, я помню они силиконы в днс завезли - первая партия на физонах, а потом начали сандфорсы впаривать. Лан походу придется покупать новый плекстор. Кст покупка SSD - лотерея, покупка б.у. ссд двойная лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Лан походу придется покупать новый плекстор. Кст покупка SSD - лотерея, покупка б.у. ссд двойная лотерея. Не всегда, бывают модели где 100% ставят один контроллер, максимум другую память могут поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 пользовался кингстонами все гуд...золотая середина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ssd куплен.всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.