Слава Росси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Ах ты пошляк! Резинки для волос : ) Купил самые обычные, по типу силиконовых, но они растягиваются и рвутся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Под Сэма Никеля косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @queyron, лол. Я даже не знаю кто это = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @Слава Росси, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Где резинки для волос купить? Подскажите, люди добрые! Обычные, желательно черные и прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 купи камеру велосипедную и нарежь. Или в стране Советов не жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 в Кари и на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 @AMA3OH, совет дня : )) @shami, спасибо, буду знать. Пока с Али заказал, посмотрим, что приедет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Где резинки для волос купить? Обычные, желательно черные и прочные. В Окее продают, видела комплект чёрных с белыми. Но прочнее конечно же будут резинки по совету АМАЗОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikamir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Я вещи покупаю на ибее и сразу всякую мелочовку покупаю типа резинок, чехлов для телефона и бижутерии. Сейчас есть посредники для покупок в сша. Вообще можно не заморачиватся насчет регистрации и доставки. Узнать подробнее можно на сайте https://qwintry.com/ru/articles/kto-takie-posredniki-i-zachem-oni-nuzhny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ах ты пошляк! Резинки для волос : ) Купил самые обычные, по типу силиконовых, но они растягиваются и рвутся быстро. у себя напротив работы магазин ниточка помоему называется.. рублей по 40 взял отличные типа того только без железок и цельные... ОЧЕНЬ долгоработающие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @Rundel, 40 рублей одна штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 В "Модисе" набором по 29руб было, со скидкой обошлось за 9рэ. Я даже не поверила))) как раз типа таких, как на фото выше, с железками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @IRINA_, заказывал вот эти. Очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.