kop Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 gts 450 при установке драйверов сбой, на одном компе синий экран выскакивает на другом перезагружается и дрова как будто и не устанавливали, кто сможет помоч и сколько будет стоить ссылка - https://market.yandex.ru/product/6413550?hid=91031&show-uid=50989689718784832827003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Я же тебе уже писал!ремонт будет дороже самой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А если ты и вправду готов на ремонт, то тебе проще купить такую же карточку или мощнее, ибо ремонт будет не 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Мой тебе совет , купи лучше Radeon от фирмы Sapphire или Gigabyte и забудь про GeForce , увы конечно кто-то скажет аааа , GeForce куда лучше , трали вали и все дела.Скажу так с GTS и GTX я уже очень давно знаком и знаю их беды с перегревом , да да , именно с ним , GTX и GTS очень сильно греются , увы но это так. Столько бед я с ними повидал и решил перейти на Radeon , уже года 3-4 сижу на Radeon и не знаю бед, да кто-то скажет: "Да ты чёёё на них дрова криво встают , они работают с просадками , они проблемные видеокарты!!" Отвечу сразу , если на Radeon у вас криво встают драйверы , то не видеокарта виновата и не производитель, а просто у вас руки не из того места растут.Так, что я не вижу смысла чинить GeForce , чтобы через некоторое время появилась та же проблема.Последняя видеокарта из серии GeForce которая действительно работала как подобается видеокарте это GTS 250 , вот она да и температура нормальная и производительность была, что надо , но начиная с GTX 260 это уже стали не видеокарты , а печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @Bleid300986, по опыту могу сказать, горят те видеокарты, которые не проходят вовремя ТО. Чисть от пыли, меняй термопасту, контролируй температуру и все будет хорошо, за исключением, конечно же, производственного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @Bleid300986, по опыту могу сказать, горят те видеокарты, которые не проходят вовремя ТО. Чисть от пыли, меняй термопасту, контролируй температуру и все будет хорошо, за исключением, конечно же, производственного брака. Могу тебе так же по опыту сказать что например GTX 260 как бы ты не смазывал а в простое у неё температура 50-60 градусов , в играх будет достигать 100-110 при 115 она отключается GTS 450 особенно Palit всегда в играх 70 градусов и не важно смазывал ты или нет GTX 550ti - одна из самых горячих , достаточно её 1 раз смазать , как потом она мгновенной печкой становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Начиная с 6 серии всё работает отлично! а 5 серия-смотря какое охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.