Midnight Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Нужно доставить коробочку. Габариты почти квадратная. Вес 16.6 кг. Транспортными не вариант, почта дорогая и нуеенафиг. За деньги, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Что же там в коробочке такое что транспортной не вариант? Каналы то у них стабильные и быстрые. По любому пока найдёте, пока довезут, передадут... Я к примеру в начале следующей недели поеду. Устроит? Только нужно будет всё содержимое коробки пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Сейчас же вроде проводникам поездов оффициально разрешили брать посылки для перевозки за отдельную плату через кассу или еще не ввели оффициально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Что же там в коробочке такое что транспортной не вариант? Каналы то у них стабильные и быстрые. По любому пока найдёте, пока довезут, передадут... Я к примеру в начале следующей недели поеду. Устроит? Только нужно будет всё содержимое коробки пересмотреть. Транспортной не вариант т.к. человеку несподручно тащить её до терминала, живет в пригороде (юго-запад), своего авто нет, поэтому либо юго-запад, либо центр. В коробке ничего секретного, гитарный кабинет. В начале следующей недели прекрасно. В личку напишу подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 сегодня вечером выезжает человек в астру с района таганской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 сегодня вечером выезжает человек в астру с района таганской Слишком мало времени, уже не успеть. Территориально - ст. м. Киевская и Юго-Западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Актуально пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А забор груза не вариант в транспортной заказать? Сами приедут ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А забор груза не вариант в транспортной заказать? Сами приедут ведь. Забор груза стоит в полтора раза дороже самой доставки, судя по сайту ПЭКа. ЕМС 2к, с забором 1.8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 судя по сайту ПЭКа. ЕМС 2к, с забором 1.8к т.е. с забором выходит дешевше, и что это за гитарный кабинет,это уже шкаф какойто,мне шины и диски доставляли 700 рублев выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 ЕМС Это не транспортная, а экспресс-почта. Байкал-Сервис, Деловые Линии. Да куча компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 В ноябре буду лететь. Могу забрать. Но, надо привезти коробку в Шереметьево, ну и встретить в Астре. Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.