2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Если он из 90-х, то и крузак уже ровесник, ему за 20 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Обидны ваши слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот увидел твою подпись и родился у меня стишок. По инерции живу, По инерции кончаю, Ничего уже не жду, Никого я не встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @пухля, нет, в твоем случае надо писать По инерции живу Лет 15 не кончаю Ничего уже не жду Уныло кончик телепаю Ой, прости. Я без злого умысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Хаха, у меня регулярный секс ! Так-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @prana, Именно, только кавычки не поставила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Хаха, у меня регулярный секс ! Так-то ! Дима, а где результаты? Сдается мне, что ты гадкий брехун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Хаха, у меня регулярный секс ! Так-то ! Раз в год -это тоже регулярный. правда редкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Жесть тема),самостоятельный крутой перец не может себе бабу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Кажется я его видела на одноклассниках, со статусом в поиске девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Дима, а где результаты? Сдается мне, что ты гадкий брехун. Кто бы говорил о результатах ? Вот если бы у тебя был регулярный секс (контрацепция ведь грех, не так ли), то у тебя уже было бы 15 детей, а по факту только 3. Вывод: где-то ты обманываешь. брехун, короче, ещё хуже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто бы говорил о результатах ? Вот если бы у тебя был регулярный секс (контрацепция ведь грех, не так ли), то у тебя уже было бы 15 детей, а по факту только 3. Вывод: где-то ты обманываешь. брехун, короче, ещё хуже меня. @пухля, т. е. ты согласен с тем, что ты гадкий брехун? Но в свое оправдание приводишь меня в пример. Дескать, вот есть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем привет! Почитал тему ради интереса и посмеялся от души... Анекдот прям целый ! А вообще, я в 15 лет переспал с первой девушкой и лет до 17 у меня была четкая установка - моя жена будет девственницей! Но когда встретил в институте свою будущую супругу, влюбился в нее и мы начали встречаться, у меня даже мыслей не возникала, девственница она или нет. И живу с ней счастливо 15 лет, и ни каких проблем не возникает из за такого щепетильного вопроса.. А вообще МУЖЧИНА, который любит женщину, просто не станет задаваться вопросом, девственница она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем кто насрал, ЗАКРЫТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем кто насрал, ЗАКРЫТО!!! Тема с самого начала была обречена.Потому что это анекдот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем кто насрал, ЗАКРЫТО!!!А что ты хотел ?Посмотрел бы, что пишут в подобных темах, перед тем, как открывать свою. З.Ы. Чёта не закрылось. Попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем кто насрал, ЗАКРЫТО!!! Всё только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 В этой теме девственниц выдают? Мне двух. Для серьезных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне двух. Для серьезных отношений. Сначала докажи, что ты "идеален, не курит, не пьёт, имеет спортивное телосложение, человек с заурядной внешностью (снимался в журналах, участвовал в онлайн ТОПах), из за дня в день только правильное питание, не бедный, самостоятельный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Самостоятельный, поэтому и не бедный ). Нафига он себе бедность ищет за этой, как её, дев за нарисованным очагом, который хочет проткнуть носом. Буратино? ) Хочет стать подкаблучником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне двух. ...его женят на семидесяти двух жёнах из числа райских красавиц... 72 девственницы будут ждать в раю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 .его женят на семидесяти двух жёнах из числа райских красавиц... 72 девственницы будут ждать в раю... Я правильно понимаю, ты сейчас призываешь приканителить Автобана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Я знаю одну девственницу незамужнюю. Но ей 72 года, хотя выглядит на 68. Результат здорового образа жизни, что тут скажешь. Нам бы всем так. Могу познакомить, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Пробег не скручен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Пробег не скручен? Это вымышленный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.