SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Нужна данная микруха FT5406EE8. У кого есть? Раздел мобильная техника,потому что данная микруха стоит в планшетах до 9 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Сколько готов выложить денег? Модель планшета? Есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Карочи такая true story - шьешь чужой прошивкой, после первой загрузки из ядра берется прошивка на этот контроллер, и он прошивается. После чего твой тач на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Учитывая что 2 штуки за 211 рублей с китая,то рублей 50-100 дал бы) Про тру историю я не понял,мне главное запаять в шлейф обратно,а через планшет залью уже тру прошу стандартной утилитой)) Планшет все тот же многострадалец qumo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Я вас наверно огорчу, данная микруха прошивается под конкретную диагональ тача на заводе одноразово, а не до 9", так что тупая замена на новую не прокатит, единственный вариант-пересаживать с родного битого тача. Остальное онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Ненене,дело в другом)У данного китайца (не знаю как на других), есть специальная прога,которая дает разрешение на перепрошивку микрухи из под винды,без программатора)Прошивка от рабочей такой микрухи есть на сайте 4pda)Я хотел "фикс" применить, но из-за сгоревшей плюхи, он мне выдал болт в виде "невозможно запустить устройство". О том, что микросхема используется не только в этих планшетах,но и в других,я осознаю,что встроенная прошивка (если она имеется вообще при выпуске с завода) не универсальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Проша там имеется, не беспокойтесь, у меня до сих пор лежат пара 7" тачей с 10" прошивкой, в прошивке планшетов на контроллеры дампы меняли, и чистые паяли-болт, пока родную микруху с битого не припаяли-границы в норму не вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Планшет все тот же многострадалец qumo) Посмотрю еще раз на битом таче, исчо есть планшет с битым тачем, битой платой. Контроллер рабочий, тач тоже, но разбит сильно.. Так что думаю руб 150р пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Посмотрю еще раз на битом таче, исчо есть планшет с битым тачем, битой платой. Контроллер рабочий, тач тоже, но разбит сильно.. Так что думаю руб 150р пойдет. Супер,жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Супер,жду ответа) Исчо есть и еще два планшета, там тоже они есть. Но один либо RAM, либо ROM отвалился, не шьется тварь. А другой надо лишь тач сменить, все лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 ап привет, есть эти микрухи, проблема после замены битой проявилась, необходима калибровка или прошивка микросхемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 привет, есть эти микрухи, проблема после замены битой проявилась, необходима калибровка или прошивка микросхемы Он уже давно сделал планшет свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 необходима калибровка или прошивка микросхемы И мои прошейте, а то так и лежат два тача не в размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 И мои прошейте, а то так и лежат два тача не в размер. Случаем не Prestigio / Wexler? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Один угадал, второй хуавей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 @кИтальянец, Если Prestigio да и любой на RK3066, ищи прошивку которая при первом запуске прошивает контроллер тача. У тебя наверное PMP5580C? Или PMP7880D 3G? Ко второму есть битый сенсор, поменяешь контроллер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Да пускай лежат, с таких же битышей контроллеры и сдуваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.