Дрейк Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 собственно нужен проц полноценный, 3-х ядерники не нужны и провод с обычным IDE смолексом на вот такой блок(8-ми пиновый), возможен обмен на 6 пиновые предлогайте, модель, цена, желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринат 79 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Посмотри у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 амд хочу или подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 и 3-х ядерники с возможностью разлочить 4 ядро тоже не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 нет ненужны, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 и 3-х ядерники с возможностью разлочить 4 ядро тоже не нужны? Исчо 4 ядро может работать, но там либо L3 кэш битый частично(AsRock мамки в помощь), либо ядро не всегда работает стабильно, либо битое ядро. Когда у AMD на производстве брак с 4-ядерными процами, то они тупо делали их или 2 или 3 ядерными.. В интернетах почитаешь, у меня кстати 720 BE в режиме X4 B20 непроходит Prime95, но работает стабильно, однако в WoT когда доходит до 4 ядра, может быть перезагрузка. Впрочем за его цену в 1400р из Кореи это все равно лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.