_PINOCHET Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот сидим в Пив-ка что на Халтурина с Тимохой, джСпидганЪ и еще один чувак. Нормальное такое заведение, в отличии от Мокко где действительно можно тихо и спокойно посидеть - позалипать. Вообщем зачот хозяевам ентава заведения. Что вы скажете о нем? Вот пока 30 минут прошло - все нравится, дальше хез. =))) зы я не пьяный (пока что) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 а хде точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Eliza где раньше маг. Квартал был. рядом с чай-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Поел. Ничего так, нормально. Суп из шампиньёнов понравился. Мясо средне, как везде в общем. Мартини правильно подают - порадовало. Алкоголь, как мне кажется, тут мало употребляют. Странно, место вроде к этому полностью располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 TIMOKHA место вроде к этому полностью располагает название точно располагает А мы туда как-то подались с Playah, решили там препати устроить перед ЭТО, зашли, а там местов не было в след.раз буду заказывать столик заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 "Чай-ка", "Пив-ка"... я бы логично прожолжил: "Вод-ка", "Накур-ка"... "Ништяки-Вкусняшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Не "Вод-ка", а "Водки-на" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 мне Пив-ка нравится.Уютно там.только темновато около барной стойки)и странно что там пива всего 5 видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Пивка - для рывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 А столики можно заказать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 да,если можно оставьте телефончик, кто знает, по которому можно столик заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 22-22-56.вот пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 zluka Спасибо теперь буду на "готовенькое" приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 совершенно непонятное заведение с непонятным позиционированием. по логике вещей - пивная, по сути: отсутствие сколь либо вменяемого ассортимента пива и закуски, кабинки и атмосфера для романтического ужина при свечах, невозможность сесть компанией(нужно сильно тесниться), просвечивающие "шторы"(уж либо интим, либо нет, так как-то неприятно, как будто за тобой подглядывают), непонятная музыка и несоответствующие ей каналы(включать mtv в пивной - нонсенс). из плюсов только обслуживание, но на первых порах так везде :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 fox все тебе не понятно... какой-то ты тоже непонятный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 fox И я того же мнения! Да и само название такое глупое, как и чай-ка. Какая-то забегаловка за уговая. Совсем не понравилась обстановка. Академия пива и Ваниль намного цивильнее и респектабельней. Слышала, это опять иванченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 go6pO! можно и нас пригласить yoko что?забегаловка?ваниль больше похожа на забегаловку,если уж на то пошло.кухня там ужасная,все отвратительное особенно кофе.в АП конечно хорошо.а в пив-ка уютно и мне там очень нравится.и туалеты там красивые Иванченко молодец.и кстати не вижу ничего глупого в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 zluka кухня там ужасная,все отвратительное особенно кофе.Где, на Ваш взгляд, в Астрахани не отвратителен кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 yoko иванченко... но "чай-ка"-то как раз ничего, аналог "шарлау", а вот "пив-ка"... ммм, прецедентов небыло. хотя... что непонятно, то вызывает интерес. а "ваниль" мне совсем не нравится, не уютно как-то слишком. _PINOCHET я просто имею свой собственный взгляд на вещи, вот и все Niels +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Niels Мокко,единственное заведение где умеют гтовить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 По части концепта и позиционирования этого заведения согласен с fox. Из последних открывшихся заведений самые приятные впечатления от "Чай-ка". Качественный фастфуд. Приемлемый интерьер, соответствующее обслуживание, ничего лишнего. В "Мокко" на мой взгляд была попытка сделать все максимально красиво за ограниченные средства. Получилось не плохо. Проблемы с освещением. Качество кофе и чая - среднее. Порой напрягает отсутствие свободных столиков и алкоголя В "Ванили" как-то грустно все. Не хватает чего то. Скорее всего в интерьере и освещении. Возле окон сидеть невозможно - продувает. Обслуживание не самое лучшее. В меню так же порядок надо им навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 yoko fox И я того же мнения! Да и само название такое глупое, как и чай-ка. Какая-то забегаловка за уговая. Совсем не понравилась обстановка. Академия пива и Ваниль намного цивильнее и респектабельней. Слышала, это опять иванченко? 352923[/snapback] блять, ну я все ждал когда ты отметишься в этой теме, без тебя никуда канеш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 _PINOCHET ЗЫ.чего мне кажется не хватает этому заведению...это кальянов))обстановка располагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 go6pO! согласен бро... заведение не фонтан канеш, хвалить сильно пока его не за что, но надеюсь что они будут развиваться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 _PINOCHET хотелось бы! кстати, если на то уж пошло, то было бы неплохо и кнопочку за каждый столик сделать, чтоб официантку звать(как в самолетах) очень удобная вещиЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.