Evil90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Обменяю i5 4460 + asus z97c на 8320-8370 + мощная мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть 8350+ asus sabertooth 990fxr2.0 только сомниваюсь надо ли мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть 8350+ asus sabertooth 990fxr2.0 только сомниваюсь надо ли мне это Как владелец амд объясните пожалуйста, в каких задачах процессоры амд лучше, чем процессоры интел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Как владелец амд объясните пожалуйста, в каких задачах процессоры амд лучше, чем процессоры интел?В многопоточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Как владелец амд объясните пожалуйста, в каких задачах процессоры амд лучше, чем процессоры интел? мне собственно сравнивать несчем всю жизнь на амд сижу если в Wot fps будет выше чем на моём 8350 то можно будет и обенятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 В многопоточке) Оk! В какой многопоточке?)) Примеры софта, если не затруднит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Видел видос g3470 + gtx970 показывал на 10фпс в танках больше чем fx 8350 (оба проца на 4.5ггц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Видел видос g3470 + gtx970 показывал на 10фпс в танках больше чем fx 8350 (оба проца на 4.5ггц) Об чем и речь!) Больше ядер - это совсем не обязательно больше производительности, даже в той же самой "многопоточке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 на 2011 ядер больше)), но оно так сразу заметно))) не то что FX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Оk! В какой многопоточке?)) Примеры софта, если не затруднит...В интернете поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 В интернете поищи. То есть ты не можешь дать внятный ответ?) В какой многопоточке ты собрался его использовать - в фотошопе, в кодировке видео, в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 То есть ты не можешь дать внятный ответ?)Мне просто лень искать. Если тебе это так важно удели 5 минут и чекни.В игры не играю. Если только в кс. Фотошоп, автокад и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне просто лень искать. Если тебе это так важно удели 5 минут и чекни. В игры не играю. Если только в кс. Фотошоп, автокад и т.д. За автокад тебе ничего не скажу, сам им не пользуюсь - но, по-моему, в нем рулили крутые видяхи.... Насчет фотошопа и лайтрум - со 100% уверенностью тебе заявляю, что Intel лучше... Если не веришь мне, покури форумы MyWed и Foto.ru - там люди давно пришли к мнению, что лучше Штеуд, это Штеуд в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 @Фунтик, Другое дело если AMD поменять на Intel с доплатой, но увы наоборот Intel мощнее. Вот когда представят Zen, тогда посмотрим на битву AMD VS Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 @Фунтик, Другое дело если AMD поменять на Intel с доплатой, но увы наоборот Intel мощнее. Вот когда представят Zen, тогда посмотрим на битву AMD VS Intel Тоже, с надеждой, жду Zen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Как владелец амд объясните пожалуйста, в каких задачах процессоры амд лучше, чем процессоры интел? Процессоры амд лучше в многозадачности ,когда запущено 5-10 программ в месте с игрой и комп не тормозит ,но в производительности они отстают от интел +-30%( Как владелец амд я понимаю так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.