ПерсонаЖ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 китайский смарт на андроиде, батарейка убита в хлам, хватате на 4-5ч, в прошивке появился косяк с камерой, не включается, из комплекта новая задняя крыша, чехол крышка, телефон, зарядка еще есть воздух между тачем и экраном(небольшое пятнышко) цену за сей девайс сказать не могу, предлагайте, но хотелось бы тысячи 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 пролежал сутки съел 60% батарейки, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 пролежал сутки съел 60% батарейки, ап У меня IQ240 пролежал неделю с вкл. Wi-Fi, чуть ранее успел покачать с Wi-Fi приложения. Жаль что батарея вздутая, а то норм звонилка. Какой все же аппарат? 1? 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Чтобы темы не плодить! вспомнил вдруг что у меня тоже есть подобный)) Galaxy s4 mini :-) тел вообще огонь))Батарейка норм,на экране плёнка,вход для зарядки кирдык! Заберите за 500-ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня IQ240 пролежал неделю с вкл. Wi-Fi, чуть ранее успел покачать с Wi-Fi приложения. Жаль что батарея вздутая, а то норм звонилка. Какой все же аппарат? 1? 2? и не 1 и не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.