FIFA_777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Оперативная память,Американская Kingston KVR800D2N6/4G новая, свежий завоз!Редкость Kingston 4 гигабайта под DDR II. Особенно + тем у кого всего 2 слота на материнкеВ магазинах такая стоит 5500руб отдаю за 3500руб (экономия 2000руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А что по совместимости в платами? На всех работать будет, есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А что по совместимости в платами? На всех работать будет, есть информация? конечно на всех, это же Американская DDR2 бери Миша, тем более знаем друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 @FIFA_777, да мне ставить не куда, просто интересно. Мне 2 по 512мб ддр2 надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ахахах, лол. Это же подделка от AVNET, да еще наклейку левую наклеили типа как у Kingston, Такой AVNET стоит руб 1000р, правда для AMD. Для Intel не видел еще чтобы стоило дешево. А что по совместимости в платами? На всех работать будет, есть информация? У кого-то может не работать, либо смириться, либо обновление BIOS. А если как одну ставить, то будет работать, но не более 3.3-3.6 ГБ, также после обновы BIOS может появиться. Вон даже глянь - клик. Там стоит в ряд K4T1G044QQ, и вдруг K4T51043QE из всей кучи. Тут уж что-то темное. Проверь еще какие у тебя чипы, Китайцы любят разгонять память с 667 до 800, кому-то везет, у кого-то ошибки в memtest86. Вот моя память с Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 это китайская подделка)) на али 1000р стоит) У кингстон 4гб чипов меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 это китайская подделка)) на али 1000р стоит) Если бы еще нормальная была, а так Китайские плашки не такое уж и говно. Кстати до 2-4к это только память для AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну вот, все испортили, а так хорошо все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 ну я проверял ее у себя в купе с четырехъядерным процом и показатели неплохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.