kop Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihha Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 мне чем дешвле тем лучше, мне просто нужен для того чтоб на телеке смарт работал вайфай без проблеи и настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 мне чем дешвле тем лучше, мне просто нужен для того чтоб на телеке смарт работал вайфай без проблеи и настроек IPTV? L2TP? IPoE? Нужное выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 IPTV? L2TP? IPoE? Нужное выделить. Samsung UE32ES6100 - написано android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 @kop, Wi-Fi будет работать везде, лучше озвучь какая скорость твоего интернета. Тогда и подберут тебе роутер, а то можно взять и за 100р роутер, но 54 Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 @kop, Wi-Fi будет работать везде, лучше озвучь какая скорость твоего интернета. Тогда и подберут тебе роутер, а то можно взять и за 100р роутер, но 54 Мбит. 40 Мбит/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 40 Мбит/c Ну тогда надо брать с поддержкой L2TP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 я нормальный роутер предложил,в отличном состоянии но за дарма не отдам считаю 500р нормальная цена для него в наше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 считаю 500р нормальная цена для него в наше время! Да, цена самое то, и подходит для него в самый раз. @kop, Бери именно его, пока даже на авито дешевле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihha Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 вот 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihha Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 давай номер только черный тебе одам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.