Перейти к содержанию

Iphone 5s ищу владельцев

McClane

Рекомендуемые сообщения

Ищу владельцев утерянных или иных Iphone 5s в нашем регионе  следующих плат с IMEI:

1)  358688052796745;

2)  352015061612000.

Сверить имеи вы может на коробках от устройств. 

все вопросы в личку.

Бабкин внук, если вдруг попадется отпишу в лс.

если вдруг ктото нашел в первом посте IMEI своего телефона пропавшего пишем не стесняемся.

• 3 months later...

Бабкин внук, если вдруг попадется отпишу в лс.

если вдруг ктото нашел в первом посте IMEI своего телефона пропавшего пишем не стесняемся.

Мой нашёлся..! Вчера забрал.

Спасибо. Но когда следаку приносишь все данные.Адрес .Номер .Фамилию..Грех не найти.))

))))Работают ребята на износ

Спасибо. Но когда следаку приносишь все данные.Адрес .Номер .Фамилию..Грех не найти.))

Стырили или потерял и сказал что стырили?

Стырили или потерял и сказал что стырили?

Вообщем  участковый знакомый был.И следак. и информация была вся на руках. У кого ,где,какой номер.Адрес.Причём на всех владельцев .Их было 3 за этот год. В заяве написали ,что был похищен из такси.  Типо мы его там забыли.А клиент севший после нас или таксист забрал его себе. 

Вообщем участковый знакомый был.И следак. и информация была вся на руках. У кого ,где,какой номер.Адрес.Причём на всех владельцев .Их было 3 за этот год. В заяве написали ,что был похищен из такси. Типо мы его там забыли.А клиент севший после нас или таксист забрал его себе.

короче просто проипали телефон сами , а написали что стырили . Ппц

Это как минимум не правильно ..... наказать других за своё распи@дяйство

Брать чужое не хорошо.. Ни кто ни кого не наказывал. Поверь..учитывая знакомства.Запросто за скупку краденного притянуть можно было.А так просто забрал принадлежащую мне вещь.На которую у меня были все документы.

Брать чужое не хорошо.. Ни кто ни кого не наказывал. Поверь..учитывая знакомства.Запросто за скупку краденного притянуть можно было.А так просто забрал принадлежащую мне вещь.На которую у меня были все документы.

Краденного, которое не крали а просто тупо сами похерели . Ну что никт за это не получил срок это хорошо , но кто-то потерял свои деньги

Три новых владельца вложились по очереди. Золотой айфон.

Там 1 в прогаре. 3 у знакомого своего купил за 10ку. Тот вроде обещал вернуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...