stainless Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 SDHC 32gb, отличная, быстрая, надёжная карточка. Рабочая, почти не использовалась. Продаю за ненадобностью, 500р. Без торга, самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 32gb реальных?или с алиэкспресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Ваши проблемы с алиэкспрессом можете оставить при себе, в этой теме они никому не интересны, карта бралась в другом месте. У меня есть быстрый картридер с USB3.0, при покупке можно будет проверить соответствие скорости заявленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Покажи Lexar® Image Rescue в теме, какая маркировка на упаковке, Корея? У меня есть быстрый картридер с USB3.0, при покупке можно будет проверить соответствие скорости заявленной. Вангую чтение до 93 МБ/с, запись до 45 МБ/с 32gb реальных?или с алиэкспресса? Кстати с али взять можно настоящий Lexar, есть пару магазинов торгующих такими картами. Правда цена не намного ниже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Покажи Lexar® Image Rescue в теме, какая маркировка на упаковке, Корея? Вангую чтение до 93 МБ/с, запись до 45 МБ/с А чего там ванговать, на фото всё ясно видно. + фото с маркировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 А чего там ванговать, на фото всё ясно видно. Но 93 МБ/с же я не с воздуха взял. Карточка оригинальная, цена отличная. Может быть оставишь ее мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 куда подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 @Percifal, Только что позвонил знакомый, попросил придержать до завтра, сорри. Если не заберёт - отпишусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Я бы купил себе на цифровик. Скинь СМС или позвони если не заберут, могу хоть сегодня подъехать. (89З71З9О622) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 карта реальная сам на "сапоге" 'юзаю на 64 гб теме ап! цена ну просто смешная -друзья берите ни на йоту не пожалеете за фото не пинайте снял на "скорняк" удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.