Афоня Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 журналист, живу в Германии.Здесь я НЕ НА РАБОТЕ..... так он журналист, или рядом стоял? Повторяешь РОК мои слова,как не стыдно??? Хотя истина- она одна для всех! Прощаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Хотя истина- она одна для всех! Прощаю! у тебя не было ссылки, но прощение принимаю. Смысл сильно поменялся? конечно, Вам теперь не закинут бабла за говнецо... вам убыток, а мне приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Новая религия Путлера? А Путлер это кто? Имя, сестра, имя!!! (с) СТ 319 УК РФ. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-319 РОК , как думаешь, сразу повяжут или еще не время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А Путлер это кто? Имя, сестра, имя!!! (с) это у белоленточных такой "эзопов" езык... Они себя так ощущают смелыми и умными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 как думаешь, сразу повяжут или еще не время??к сожалению, пока у в власти Путлер, их не повяжут. Он слишком привержен власти Закона. А закон у нас нынче такой... без прокуратуры и суда не обойдёшься а интернет..... на данный момент это территория любви. Все любят друг друга во все возможные отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 к сожалению, пока у в власти Путлер, их не повяжут. "пока" ключевое слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 "пока" ключевое слово... Во-во, это ты верно подметил - пока. Резвись пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 "пока" ключевое слово... гы.... ога ога пока резвись, дальше будем вешать вам на Путлера молиться надо.... не дай Господь что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 пока резвись, дальше будем вешать вам на Путлера молиться надо найдется и для тебя няня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А Путлер это кто? Имя, сестра, имя!!! (с) СТ 319 УК РФ. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-319 РОК , как думаешь, сразу повяжут или еще не время?? Настучал уже куда следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Настучал уже куда следует? а куда следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 а куда следует? В Моссад, судя по твоей писанине. P.s. Методичку вам дебилы писали. Передай там старшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 В Моссад, судя по твоей писанине. P.s. Методичку вам дебилы писали. Передай там старшему. Ты ап чём,скаженный? Шкварок переел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Ты ап чём,скаженный? Шкварок переел? Ты не напрягайся. Буковки можешь и не писать. Просто знак вопроса - для тебя достаточно. Выкладывай свою методичку сюда - поржем. Сколько хоть платят вам, "деятели"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Ну что я за лошара? Опять кому-то платят, а я с пустыми карманами...Где тут методички раздают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Ну что я за лошара? Опять кому-то платят, а я с пустыми карманами...Где тут методички раздают??? У солтато-кондуито-ненормальнонормального поинтересуйся. Он в курсах чо-почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Че та я не заметил рвения о расширении идеологии с той или другой стороны... Наверное вакансии закончились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Че та я не заметил рвения о расширении идеологии с той или другой стороны... Наверное вакансии закончились.. Так у них новая методичка, изучают, пробуют потохоньку. http://ru.krymr.mobi/a/27565193.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Так у них новая методичка, изучают, пробуют потохоньку. http://ru.krymr.mobi /a/27565193.html Т.е. ты - еще и кремле бот! Мало того, что защитник чекс меньшинств, так еще и бот. Вот так поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Т.е. ты - еще и кремле бот! У кремля нет ботнета, ему нет необходимости спамить в интернетах создавая видимость легитимности власти. И так рейтинг на максимуме. Это чисто либшизовое изобретение, как и марш миллионов и миллиард белых лент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 У кремля нет ботнета, ему нет необходимости спамить в интернетах создавая видимость легитимности власти. И так рейтинг на максимуме. Это чисто либшизовое изобретение, как и марш миллионов и миллиард белых лент. Так и вижу как ты пускаешь скупую девичью слез, краем глаза поглядывая на коллаж Владимира Владимировича верхом на медведе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 коллаж Владимира Владимировича верхом на медведе. Этот? Мне тоже нравится!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Этот? Мне тоже нравится!!! Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Мне тоже нравится!!! Офигенно... посмотрел и жрать не хочется. весь день сыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Офигенно... посмотрел и жрать не хочется. весь день сыт. Ну видишь как хорошо- фотка волшебная, возможно еще и лечебная! Приложи к больному месту, проверь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.