banalnoe Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Поскольку сейчас их развелось столько же сколько и окон, прошу помочь определится с выбором. Может кому то уже сделали и претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 я заказывал, небольшой в ванную ,проблем не было, замерщик приехал в назначенное время и озвучил сразу цену, монтажники всё сделали быстро, вот они http://www.potolkov-l.ru/ через какое то время перезванивали из москвы и интересовались доволен я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dertan32 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 лучше подскажите кто видел недорогие светильники желательно светодиодныее для монтажа в наятжные потолки.. и какой у них приницп крепления популярный... мне щас предстоит подбор скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 лучше подскажите кто видел недорогие светильники желательно светодиодныее для монтажа в наятжные потолки.. и какой у них приницп крепления популярный... мне щас предстоит подбор скоро.. Свердлова/Победа магазин "светодиод" кажись называется (рядом с обувью монарх) там периодически закупаю светодиодные светильники). п.с. есть сайт у них, дубль гис в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 сейчас под все цоколи есть любые светодиоды, любые лампочки в любом светильнике люстре подсветке и тд можно заменить на диоды, поменял себе год назад в доме все лампочки которые были где либо на светодиоды и даже уличную подсветку, экономия))) и не парюсь когда дети или кто то забывает выключить свет, пох пусть хоть до утра горит)) зы: в основном брал на Али, там же есть сенсорные выключатели, системы аварийной подсветки на диодах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banalnoe Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 я заказывал, небольшой в ванную ,проблем не было, замерщик приехал в назначенное время и озвучил сразу цену, монтажники всё сделали быстро, вот они http://www.potolkov-l.ru/ через какое то время перезванивали из москвы и интересовались доволен я или нет А моему соседу наоборот в этой фирме мозг проделали, с начала приехали одни монтажники потом другие, в итоге на следующий день приехала третья бригада и всё сделали. Мне кажется это бардак какой-то, неизвестно что будет, нужен стопроцентный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banalnoe Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Неужели никто не делал или лень писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Каре-Нуар на Казанской, вся квартира в их потолках, претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 брал на Али, там же есть сенсорные выключатели, системы аварийной подсветки на диодах и тд. Может, дадите пару линков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 могу дать номер парни работают шабашками делают качественно и не дорого, большой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banalnoe Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Каре-Нуар на Казанской, вся квартира в их потолках, претензий нет. Про них наслышан, вроде действительно хорошо делают.Я им звонил, очень дорого получается, я не потяну. могу дать номер парни работают шабашками делают качественно и не дорого, большой выбор Нет, шабашки не интересны, тк сегодня они есть завтра их нет. Кому что доказывать потом. А так спасибо , что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Про них наслышан, вроде действительно хорошо делают.Я им звонил, очень дорого получается, я не потяну. Нет, шабашки не интересны, тк сегодня они есть завтра их нет. Кому что доказывать потом. А так спасибо , что о не факт что и конторы завтра не закроеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 У контор хоть адрес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banalnoe Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 не факт что и конторы завтра не закроеться Да есть такая вероятность, но она намного меньше, чем у шабашника. Вот забухал он или заболел и всё, сиди жди пока он объявится. А деньги то уже уплачены. У контор хоть адрес есть. Наличие адреса в наше время я думаю уже не актуально, многие в интернет перебираются и это на самом деле удобнее. Я вот сейчас не вижу смысла куда то там ехать. Зашёл в нет, нашёл, позвонил и к тебе приехали, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.