Выбражулька Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Те женщины, кто за женский труд и независимость, должны признать что зарабатывающий мужчина это пережиток патриархата и отказаться от алиментов, вернуть бывшим мужьям их жилплощадь и не стеснятся платить за мужчину в ресторане и за его телефон и квартиру, если он пока не работает. очень часто вижу когда женщина платит в маршрутке или в кафе. всегда при этому думаешь - значит уже женаты. Кстати я совсем не стеснялась мужу телефон покупать когда он не работал, в чем собственно проблема, если бюджет общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 очень часто вижу когда женщина платит в маршрутке или в кафе. всегда при этому думаешь - значит уже женаты. Кстати я совсем не стеснялась мужу телефон покупать когда он не работал, в чем собственно проблема, если бюджет общий? Проблема в стереотипах, "мужчина - добытчик". И если он лежит на диване и ничего не делает, то баба начинает тут же ныть и искать другого, при этом на форуме не забывая указать свои феминистические взгляды. А когда баба лежит на диване, пока мужчина работает, то мужчина на форумах не ноет. По крайней мере я не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Проблема в стереотипах, "мужчина - добытчик". И если он лежит на диване и ничего не делает, то баба начинает тут же ныть и искать другого, при этом на форуме не забывая указать свои феминистические взгляды. А когда баба лежит на диване, пока мужчина работает, то мужчина на форумах не ноет. По крайней мере я не видел такого. А я собственно никогда не ныла и даже не думала другого искать, когда муж остался без работы. Всякое в жизни случается, мы семья и должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 А я собственно никогда не ныла и даже не думала другого искать, когда муж остался без работы. Всякое в жизни случается, мы семья и должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Давай без эгоцентризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 А я собственно никогда не ныла и даже не думала другого искать, когда муж остался без работы. Всякое в жизни случается, мы семья и должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Я таких ещё не видел, хочу посмотреть, ну не верю я на слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Я таких ещё не видел, хочу посмотреть, ну не верю я на слово . Может не там и не на тех смотрели просто? По-моему это вполне нормально и так и должно быть в нормальной семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Проблема в стереотипах, "мужчина - добытчик". И если он лежит на диване и ничего не делает, то баба начинает тут же ныть и искать другого, при этом на форуме не забывая указать свои феминистические взгляды. А когда баба лежит на диване, пока мужчина работает, то мужчина на форумах не ноет. По крайней мере я не видел такого. Если он лежит потому что лодырь,то баба правильно делает. Но когда это временная вынужденная лежка,нормальная женщина никогда не бросит. И в нашей семье были моменты, когда муж какое-то время не был "добытчиком", но у меня и в мыслях не было даже намекнуть или как-то напоминать ему об этом.Я видела,что его это тоже угнетало, ничего пережили, тьфу тьфу тьфу. Так что не нада всех под одну гребенку. Нормальных адекватных женщин гораздо больше, и если тебе попалась такая,которая тебя бросила в трудную минуту, значит тебе просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.