Перейти к содержанию

Системные расстановки берта хеллингера

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Это изменило мою жизнь навсега. 20 лет я жил в состоянии постоянного стресса. Теперь его нет. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Системно-семейные_расстановки

Проблема в том что когда я был маленьким меня жестко бил отец (воспитывал) начиная с 11 лет я жил в постоянном напряжении как будто сейчас меня должны ударить. Далее с отцом отнашение наладилось но это состоянии осталось. Я был очень нервным. Внутри меня был какойто гнев и из за мелочи какойто я мог очень долго злиться. 

Как проходит это можно прочитать в интернете. Смысл такой что на листочках пишется надпись я  папа  дед и прадет и когда я наступал на эти листочки (находясь в трансовом состоянии) я чувствовал что чувствует мой мой отец   и мой дет и прадед.  Это словами не описать.. Есть растановки с людьми когда кто то другой исполняет роли. Я стал другим человеком после этого. 

Система интересная, но осторожно нужно практиковать как по мне.

Хочу понять как это работает? Мой расстановщик был очень опытный. Но этобыла не совсе растановка, я  бы сказал мини расстановка. Длилась минут 15  но мне показалось пару часов не меньше. 

Я думаю понять как работает сложно из написанного будет. Ты знаком с НЛП и Телесно ориентированной терапией?

Периодически бываю на расстановках. В качестве заместителя. При всей моей критичности к самому методу - надо признать, что для людей, котоым проводят расстановки, что-то меняется.

Периодически бываю на расстановках. В качестве заместителя. При всей моей критичности к самому методу - надо признать, что для людей, котоым проводят расстановки, что-то меняется.

Это было немного по другому я сам был заместителем и сам собой. И когда я встал на место своего отца я  увидел как его пьяный отец бил его просто  так вобще не поделу. Блогодаря расстановки я обрёл внутренний покой. Если я и злюсь то это очень быстро проходит. Сперва на это сходила моя жена. Тоже были с родоками проблемы, которые она несла в нашу семью и мы не могли жить нормально.  Обида  Её на отца перешла ко мне. Короче запутано все. Результат однозначно есть, очень хороший.

Миш, а тыж говорил у тебя на неё приворот сделал.

Насколько приворот компатибелен с системными расстановками ?

A privorot compatible system arrangements :fu:

Миш, а тыж говорил у тебя на неё приворот сделал.

Насколько приворот компатибелен с системными расстановками ?

A privorot compatible system arrangements :fu:

не флуди в этой теме ото  под дверь насру)

Я думаю у тебя тоже есть прблема. Ведешь себя в 35  лет так как будто тебе 16. Наверное не хочешь взрослеть.  

Вот как осенью стукнет 38 - сразу повзрослею !!!!!

врятли почитай про растановки потом уже делай выводы

Сейчас это становится модным. При применении надо быть осторожным. Знакомая это практикует, рассказывала мне и давала контакты тех кто этим занимается. Не вдавался в самую суть явления и не собираюсь. Как это все работает не понятно, но говорят работает, все индивидуально. Эту методику одобряют некоторые психологи и психотерапевты. Православному нельзя заниматься этим по сути, хотя знаю одну известную православного психолога, живущую в Питере, которая ещё несколько лет назад занималась этими расстановками, приобрела некий опыт, но отошла от этого из-за веры, при этом признав, что многие идеи течения, соотносятся с идеями христианства. Стоит отметить, что Берт Хеллингер в прошлом католический священник, хотя с искаженными взглядами в дальнейшем. В методике используется метод и психоаналитики по Фрейду и похоже шаманизм. 

жену как то затащили в этот бедлам :megalol: Рассказывала потом, долго плевалась. Хотя, для слабых психикой вполне возможно и покатит.. :flowers:

жену как то затащили в этот бедлам :megalol: Рассказывала потом, долго плевалась. Хотя, для слабых психикой вполне возможно и покатит.. :flowers:

Кстати здесь есть черты сетевого маркетинга что-ли. Попавшие туда тащут и других. Кстати, все эти расстановки платные и недешевые.

есть черты сетевого маркетинга что-ли.
ога... причём прямые и откровенные :) Моей повезло, их с поликлиники пригласили бесплатно. После этого кстати НИ ОДИН медик повторно не пошёл.

Ну хз. Я обрел покой. Больше меня туда не тянет. Никто мне не звонит и ничего не предлагает. Почему интерсно многие не хотят обращаться за психологической помощью? Ищут в выпивке или в изменах что то. Сверх глупасть идти на расстановку просто так от нечего делать. 

Почему интерсно многие не хотят обращаться за психологической помощью?
наверное потому что в Астре нет хороших психологов? или есть? Или , что  скорее всего - им просто не верят, и кстати не видят разницы между психологом и психиатром?

наверное потому что в Астре нет хороших психологов? или есть? Или , что  скорее всего - им просто не верят, и кстати не видят разницы между психологом и психиатром?

Есть.. мне повезло попасть к такому человеку. Которому я очень благодарен. Психиатр и психолог совсем разные профессии)  Психолог это человек без медицинского образования. А психиатр это врач. Если человек пользуется услугами психолога, то обязательно он чем-то болеет, на западе все по-другому стереотипа такого нету.

А где гарнатия, что я не умру через пару часов?

Тебе ещё свину под дверь срать ).

Лазить в подсознание очень опасно и всегда оставляет след. Его последствия никто не в состоянии осознать, ни вы, ни наводящий на вас транс. Вы необратимо меняетесь и что-то в вас умрет. Что и насколько это важно?

Тебе ещё свину под дверь срать ).

Лазить в подсознание очень опасно и всегда оставляет след. Его последствия никто не в состоянии осознать, ни вы, ни наводящий на вас транс. Вы необратимо меняетесь и что-то в вас умрет. Что и насколько это важно?

не согласен. Позже когда я пришел домой. Я вернулся в себя на день назад и сразу заметил все изменения что произошли в поведении. От некоторых установок я отказался. Некоторые принял.

Вы гипнабельны. Это всё, что можно утверждать с высокой долей вероятности. Про остальное вы просто не знаете. И никто не знает. Невозможно снять образ себя перед "накатом" на флешку. Поэтому сравнивает с предыдущим образом себя уже "другая система", накатанная. С тем что осталось в памяти. 

Возможно, вам стало проще жить. Тоже плюс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...