Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Это изменило мою жизнь навсега. 20 лет я жил в состоянии постоянного стресса. Теперь его нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Системно-семейные_расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Оч информативно... Подробнее было сложно описать? Или это тема чисто для узкого круга лиц? Для тех кто в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Проблема в том что когда я был маленьким меня жестко бил отец (воспитывал) начиная с 11 лет я жил в постоянном напряжении как будто сейчас меня должны ударить. Далее с отцом отнашение наладилось но это состоянии осталось. Я был очень нервным. Внутри меня был какойто гнев и из за мелочи какойто я мог очень долго злиться. Как проходит это можно прочитать в интернете. Смысл такой что на листочках пишется надпись я папа дед и прадет и когда я наступал на эти листочки (находясь в трансовом состоянии) я чувствовал что чувствует мой мой отец и мой дет и прадед. Это словами не описать.. Есть растановки с людьми когда кто то другой исполняет роли. Я стал другим человеком после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Система интересная, но осторожно нужно практиковать как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Система интересная, но осторожно нужно практиковать как по мне. Хочу понять как это работает? Мой расстановщик был очень опытный. Но этобыла не совсе растановка, я бы сказал мини расстановка. Длилась минут 15 но мне показалось пару часов не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Я думаю понять как работает сложно из написанного будет. Ты знаком с НЛП и Телесно ориентированной терапией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Периодически бываю на расстановках. В качестве заместителя. При всей моей критичности к самому методу - надо признать, что для людей, котоым проводят расстановки, что-то меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Периодически бываю на расстановках. В качестве заместителя. При всей моей критичности к самому методу - надо признать, что для людей, котоым проводят расстановки, что-то меняется. Это было немного по другому я сам был заместителем и сам собой. И когда я встал на место своего отца я увидел как его пьяный отец бил его просто так вобще не поделу. Блогодаря расстановки я обрёл внутренний покой. Если я и злюсь то это очень быстро проходит. Сперва на это сходила моя жена. Тоже были с родоками проблемы, которые она несла в нашу семью и мы не могли жить нормально. Обида Её на отца перешла ко мне. Короче запутано все. Результат однозначно есть, очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Миш, а тыж говорил у тебя на неё приворот сделал. Насколько приворот компатибелен с системными расстановками ? A privorot compatible system arrangements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Миш, а тыж говорил у тебя на неё приворот сделал. Насколько приворот компатибелен с системными расстановками ? A privorot compatible system arrangements не флуди в этой теме ото под дверь насру) Я думаю у тебя тоже есть прблема. Ведешь себя в 35 лет так как будто тебе 16. Наверное не хочешь взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот как осенью стукнет 38 - сразу повзрослею !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот как осенью стукнет 38 - сразу повзрослею !!!!! врятли почитай про растановки потом уже делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Сейчас это становится модным. При применении надо быть осторожным. Знакомая это практикует, рассказывала мне и давала контакты тех кто этим занимается. Не вдавался в самую суть явления и не собираюсь. Как это все работает не понятно, но говорят работает, все индивидуально. Эту методику одобряют некоторые психологи и психотерапевты. Православному нельзя заниматься этим по сути, хотя знаю одну известную православного психолога, живущую в Питере, которая ещё несколько лет назад занималась этими расстановками, приобрела некий опыт, но отошла от этого из-за веры, при этом признав, что многие идеи течения, соотносятся с идеями христианства. Стоит отметить, что Берт Хеллингер в прошлом католический священник, хотя с искаженными взглядами в дальнейшем. В методике используется метод и психоаналитики по Фрейду и похоже шаманизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 жену как то затащили в этот бедлам Рассказывала потом, долго плевалась. Хотя, для слабых психикой вполне возможно и покатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 жену как то затащили в этот бедлам Рассказывала потом, долго плевалась. Хотя, для слабых психикой вполне возможно и покатит.. Кстати здесь есть черты сетевого маркетинга что-ли. Попавшие туда тащут и других. Кстати, все эти расстановки платные и недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 есть черты сетевого маркетинга что-ли. ога... причём прямые и откровенные Моей повезло, их с поликлиники пригласили бесплатно. После этого кстати НИ ОДИН медик повторно не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну хз. Я обрел покой. Больше меня туда не тянет. Никто мне не звонит и ничего не предлагает. Почему интерсно многие не хотят обращаться за психологической помощью? Ищут в выпивке или в изменах что то. Сверх глупасть идти на расстановку просто так от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 >> Я обрел покой. надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А где гарнатия, что я не умру через пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему интерсно многие не хотят обращаться за психологической помощью?наверное потому что в Астре нет хороших психологов? или есть? Или , что скорее всего - им просто не верят, и кстати не видят разницы между психологом и психиатром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 наверное потому что в Астре нет хороших психологов? или есть? Или , что скорее всего - им просто не верят, и кстати не видят разницы между психологом и психиатром? Есть.. мне повезло попасть к такому человеку. Которому я очень благодарен. Психиатр и психолог совсем разные профессии) Психолог это человек без медицинского образования. А психиатр это врач. Если человек пользуется услугами психолога, то обязательно он чем-то болеет, на западе все по-другому стереотипа такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А где гарнатия, что я не умру через пару часов? Тебе ещё свину под дверь срать ). Лазить в подсознание очень опасно и всегда оставляет след. Его последствия никто не в состоянии осознать, ни вы, ни наводящий на вас транс. Вы необратимо меняетесь и что-то в вас умрет. Что и насколько это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Тебе ещё свину под дверь срать ). Лазить в подсознание очень опасно и всегда оставляет след. Его последствия никто не в состоянии осознать, ни вы, ни наводящий на вас транс. Вы необратимо меняетесь и что-то в вас умрет. Что и насколько это важно? не согласен. Позже когда я пришел домой. Я вернулся в себя на день назад и сразу заметил все изменения что произошли в поведении. От некоторых установок я отказался. Некоторые принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы гипнабельны. Это всё, что можно утверждать с высокой долей вероятности. Про остальное вы просто не знаете. И никто не знает. Невозможно снять образ себя перед "накатом" на флешку. Поэтому сравнивает с предыдущим образом себя уже "другая система", накатанная. С тем что осталось в памяти. Возможно, вам стало проще жить. Тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.