Brida Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 пустота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 можт сыграете что нибудь из лед зеппелин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 газорезчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 2 мужика поели и мизинцами ковыряются в зубах. Ни какого воспитания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ДДТ У тебя устаревшие сведения нажми F5 ))) Я поменял аватара где то 3 часа назад ) где то 40-60% головы в зависимости от размера лба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 макаревич после пластической операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 две чашки кофе на коврике от мышки, с изображением кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 во шаман!!! тока это не коврик а просто фотка, и чашки с чаем)) Филипп Бедросович Бородач ( набери ютупом посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 фотография с обложки журнала "Коты в науке и технике")) Niza улыбка у вас обворожительная))) трм, вы еще глаз моих не видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ах эти чорныи класа миня маниилии их пазабыть савсем нильзя ани стаят пирида мной вы еще глаз моих не видели! два маленьких помидорчика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ну не при валюте мы сегодня а где такие маски продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ну не при валюте мы сегодня А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 чеширский кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я вижу часть своего ника.. Внимание моя аватарка до сих пор у кого то могла не обновится решается это нажиманием f5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я вижу себя после недельного запоя ) Это крайне редкое явление, последние 2 года пью очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я вижу всех вас вместе взятых насквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Хозяин !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 толстопуз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 трм Кот Базилио, который "развёл" Буратино на финансовую пирамиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 любитель ролевых (и) исторических игр)) трм он знааааааааал!!!!!! куда я теперь такаяяяяяяяяяяяяяя!!! теперь я знаю, вы - Тот-самыйРеальныйМыслислышащийэкстравидящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Niza при виде этой авы возникают ассоциации с Глебом Жигловым и фильмом Место встречи изменить нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 CHINO а при виде вашей аватарки - сразу видится первый гость Солохи из "Вечера на хуторе..."))) ...меня пора лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimap Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 котЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Dimap дима ПЭ покормил Nizу котэ CHINO гонджубашка Стрелец ниправда ваша, пирамиду не разводил, отобедали просто вместе))) CeHbKa Абу гроза базаров Аграбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.