Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Становись в очередь. Да нет, не в эту! В этой те, которые ненавидят!)) Да и правда. Зачем Гитлеру тетки! Он умный мужик был. Понимал что на него ни у одной не встанет! Аватор: Только не кради меня ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 может, попробовать все-таки? или все-таки попробовать? или взять и стать гитлером? вариантов, как я понимаю, масса. ты, женщина, не указывай мне )) прекраснейшая женщина, не указывай мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хмм.. Надо подумать. Указывать? Или согласиться?? Или разрешить?? Или все таки дать.. попробывавать? Или попробывать все таки дать? Или просто дать? И не смотри на меня таким раздевающим взглядом! Иначе ночную рубашку одену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Почему то(?) Джек Потрошитель....странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 А усы щекотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Renessans Когда больше чем пять дней не бриться - шекочут. А так нормуль Других ассоциаций нет - Джек Потршитель (мож Джека Лондона перечитал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Бармалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 The Color Of The Night Граждане! Она Луну съесть хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 кадр из старого советского фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вдохни в меня жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А мне показалось что это из музея где всякие черепа мутантов показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Муха-Верталючче! На старте перелета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 бабайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Когда нас отпустят безумные Луны=) (слова из песни: Неба Жители - Крылья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 тьма какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 чёрнобелость какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 постер к фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 The Color Of The Night Сейлор Мун =) постер к фильму из всех ассоциаций на мою аватарку, ваша самая близкая к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 обложка компакт-диска. фильм называется "Деньки, карты, два ствола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 реально вредный ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Кушаем сладкую вату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 белый человек-паук - паутина из рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а сейчас я покажу вам новую букву ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Средство для защиты ребенка от пагубного влияния матерных выражений используемых взрослыми в своих скандалах. Прям диссертацию можно писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ага, вот ты где агент Шматрицы!!!!!!!!! Блин, на шефа моего похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.