эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 -Лена поправь каску. -Ща подожди,кирпичик этот подвину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 - Дима, помаши тёте ручкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 йог! всмысле ой ёх`тырмыс шайтан батыр !!! аткуда узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 North Caroline & эМэРТэ, сообщения #3456-3457 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...410&st=3440 сообщение #890 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1087509 элементарно, ватсон )) для проверки предполагаемых преступных связей между... гм! фигурантами... (попыхивая трубкой)) знаете, доктор, пока сыщик не раскроет цепь умозаключений, всем кажется, что он совершил чудо, я же называю это делом на одну трубку ваш Лекок - жалкий сопляк, на identification я трачу менее дня... slim poll of forum members and all that... also use ICQ - this boon of civilization!.. )) котофей-сердцемысл, у меня такой живет, вся морда разодрана "а кот зверок известный, от рыла до хвоста премилой препрелестный..." как же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 в нирване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 в клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 "рыжий, честный...влюбленный"(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу такую же...наколку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 стабилизация 10 секунд,тысячь с трёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Так это ж мой босс.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Боб! ну-ка быстро иди работай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юленька^^ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 собака рядового менеджера где-нить в китае)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 нувод) то колобком,то сабакой китайской называют))) лунокот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Болт или как там звали того пса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 пациент скорее жив, чем мертв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Кисёнок как будто сделал подарок хозяину в тапки и пытается отмазаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 влюбленный мальчик-терминатор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Багира из Маугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Опередила меня) а я так хотел отомстить за "мальчика-терминатора")) North Caroline Хэлли Берри в латексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 несколько раз просматривала аватар, вы уж простите так и не поняла что там, но что-то страшное и угрожающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 несколько раз просматривала аватар, вы уж простите так и не поняла что там, но что-то страшное и угрожающее ... а ещё там лепестки роз)) Стелс Покахонтас в старосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Стелс это хохлома. фрагмент самовара или подноса. ещё вариант - шоколадка "Розовый маугли слон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ..."ну почему ко мне ты равнодушна? и почему ты смотришь свысока? я не прекрасен, может быть, наружно, зато душой красив наверняка!!!" Денька а я так хотел отомстить за "мальчика-терминатора")) ...ну вот я ....мстите уже, надеюсь, больно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Niza Надейся..)) Пусть может немного грустно, но ассоциируется именно с этой песней... "..Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто все равно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Iron Man там точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.