Перейти к содержанию

День рождения ребенка - скидки в магазине игрушек.

Richik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Скоро день рождения дочки, хочу купить подарок. Хотелось бы уточнить условия акций и скидок ко дню рождения в разных магазинах. Вроде в "Ёлке" было 20%, коль не ошибаюсь. А в "Планете" есть что то подобное?

а подробнее?

пишут - В период  за 2 дня до Дня рождения покупателя и в сам День рождения совершайте покупки в Гипермаркете игрушек «Бегемот» со скидкой 15% от розничной цены. Для подтверждения права на участие в акции, покупателю необходимо предъявить на кассе оригинал свидетельства о рождении или паспорта

У меня карта есть, может на ней тоже какие-то бонусы.

shami

пишут - В период за 2 дня до Дня рождения покупателя и в сам День рождения
За 2 дня до Дня рождения и в День рождения - покупателя, а не дочери покупателя.

shami

За 2 дня до Дня рождения и в День рождения - покупателя, а не дочери покупателя.

не придирайся. магазин детских игрушек, написано - приносите свидетельство о рождении. 

не придирайся. магазин детских игрушек, написано - приносите свидетельство о рождении. 

Принести свидетельство о рождении ребенка, я правильно поняла?

Принести свидетельство о рождении ребенка, я правильно поняла?

нет, бабушки с дедушкой... конечно ребёнка, игрушку же для него берут. Это нормальная практика в детских магазинах - делать скидки и давать бонусы в день рождения ребенка, при оформлении карты часто берут дату рождения ребенка и присылают смс с напоминанием о бонусах.

@shami,

Смутило сообщение Нильса:

Ребенок не является покупателем.

Несколько лет назад, заполняя анкету для карты в "Детском мире" ("Ярмарка"), указала дни рождения  малышей, но не знаю, действуют ли там скидки именинникам.

Да, в Бегемоте на ДР родителя/бабушки/дяди/племянника/сына/дочери/кого_угодно_лишь_бы_документом_подтвердить дают скидку.

По край мере, полгода назад так было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...