Richik Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Скоро день рождения дочки, хочу купить подарок. Хотелось бы уточнить условия акций и скидок ко дню рождения в разных магазинах. Вроде в "Ёлке" было 20%, коль не ошибаюсь. А в "Планете" есть что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в Бегемоте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 в Бегемоте есть а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 а подробнее? пишут - В период за 2 дня до Дня рождения покупателя и в сам День рождения совершайте покупки в Гипермаркете игрушек «Бегемот» со скидкой 15% от розничной цены. Для подтверждения права на участие в акции, покупателю необходимо предъявить на кассе оригинал свидетельства о рождении или паспорта. У меня карта есть, может на ней тоже какие-то бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 А в других магазинах Нашего города нет подобных акций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 shami пишут - В период за 2 дня до Дня рождения покупателя и в сам День рожденияЗа 2 дня до Дня рождения и в День рождения - покупателя, а не дочери покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 shami За 2 дня до Дня рождения и в День рождения - покупателя, а не дочери покупателя. не придирайся. магазин детских игрушек, написано - приносите свидетельство о рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 не придирайся. магазин детских игрушек, написано - приносите свидетельство о рождении. Принести свидетельство о рождении ребенка, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Принести свидетельство о рождении ребенка, я правильно поняла? нет, бабушки с дедушкой... конечно ребёнка, игрушку же для него берут. Это нормальная практика в детских магазинах - делать скидки и давать бонусы в день рождения ребенка, при оформлении карты часто берут дату рождения ребенка и присылают смс с напоминанием о бонусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @shami, Смутило сообщение Нильса: За 2 дня до Дня рождения и в День рождения - покупателя, а не дочери покупателя. Ребенок не является покупателем. Несколько лет назад, заполняя анкету для карты в "Детском мире" ("Ярмарка"), указала дни рождения малышей, но не знаю, действуют ли там скидки именинникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Да, в Бегемоте на ДР родителя/бабушки/дяди/племянника/сына/дочери/кого_угодно_лишь_бы_документом_подтвердить дают скидку. По край мере, полгода назад так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.