tkokot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Пишу открыто, кто дал право Року стирать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Статус модератора, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ща рок придет тему удалит Мне кажется или его пора разжаловать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Статус модератора, не? Извините, а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Модератор может удалять сообщения, если они являются флудом, попыткой флейма или вообще не несут смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Модератор может удалять сообщения, если они являются флудом, попыткой флейма или вообще не несут смысловой нагрузки Ты опусы Рока читал, там сплошной флуд, пример привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 tkokot а про что было ваше сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 tkokot а про что было ваше сообщение? А про то что тут стали просто удалять не угодные сообщения, и тут кажеться кто то про флуд пил, а не Рок ли написал, что он является троллем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 удаляются оффтопные посты в ИИ. причём в теме я об этом предупредил заранее, хотя и не обязан был этого делать. Тема @tkokot, закрыта во избежание очередного срача. Если Григорий захочет ответить ТС, он это сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Модератор имеет право удалять сообщения, если они нарушают правила форума. Странно было бы не давать модераторам возможность, которая есть у любого модератора на любом форуме. И мне, если честно, не понятно, зачем создавать отдельную тему для вопроса мне? Общие темы чем-то не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.