Dimradio Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Сильный треск и последующий грохот раздался вчера днём возле дом №32 по площади Заводской. Прямо на дом упало большое дерево повредив при этом шиферную крышу и сломав людям сплит-систему. А так же, немного помяв стоявший у подъезда автомобиль. Судя по всему, данный случай есть следствие халатности ответственных органов отвечающих за этот район. Жители дома неоднократно обращались и писали заявления для того чтобы были приняты меры и проведена опиловка рядом стоящих деревьев. Упавшее дерево около года назад было подожжено какими то хулиганами и находилось в числе потенциально опасных но, ни кому до него не было дела. Это дерево не единственное в районе но на вопросы к ЖЭК, жители получают ответ что они не опасны. Возде данного дома есть ещё несколько могущих скоро упасть деревьев. Как могут быть не опасны деревья с которых периодически падают ветки и большие куски коры в месте где живёт и гуляет много детей? Однажды я и сам указывал ЖЭК на место где крупная ветка уже касается ввода в многоквартирный дом и ввод висит на соплях. На что мне сказали чтобы я написал заявление. А вот что, без заявлений они так и будут сидеть на жопе? В прочем они и с заявлениями сидят. Жильцы пишут а толку нет. При чём это в доме где находиться сам филиал ЖЭК. И ещё один интересный момент. Организация занимающияся спилом деревьев проводит на районе обработку деревьев но, почему-то делается это только на центральной улице, вокруг стоящих у дороги домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Там много таких деревьев. И на конечной 46-го и возле дома Я. Коласа. А ещё в сторону конечной 46-го дороги нет вообще. Нет, по документам её делают. В прошлом году даже 1 заплатку положили. Но по факту всем пофиг. Мне вообще думается, что администрация плюнула на это район, и потихоньку пилят бабки на ремонт. Руки не доходят сделать фоторепортаж (поздно прихожу, уже темно) и отправить в прокуратуру с уведомлением. P.S. Там прям напротив АДЪминистрации большие выбоины на дороге, и уже год никому нет дела. А ты говоришь деревья. А сам полезешь его пилить, сразу найдутся хозяева и штраф огребёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А сам полезешь его пилить, сразу найдутся хозяева и штраф огребёшь. Вот это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.