Fin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 @Fin, ты не видишь, что троллят тут только тебя? И причём не только автор этой темы :-) Ты в своей серьёзности лет через 20 в Нильса превратишься. Завязывай. Дело в том,что это тебе кажется.Я сколько раз тут троллил людей,но они свято верили что троллят меня. И у меня точно хорошо получается,раз у тебя такое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фин, твой лучший троллинг был это твоё такси. А кто-то ведь велся, приложение себе ставил, пытался вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фин, твой лучший троллинг был это твоё такси. А кто-то ведь велся, приложение себе ставил, пытался вызывать Такси не было троллингом,была попытка.Я просто не сижу на жопе и всегда двигаюсь.Не получилось одно,получилось другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Такси не было троллингом,была попытка.Я просто не сижу на жопе и всегда двигаюсь.Не получилось одно,получилось другое.Это называется не "двигаюсь" это называется ёрзаю. Может у тебя глисты? Оттого и масса не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Это называется не "двигаюсь" это называется ёрзаю. Может у тебя глисты? Оттого и масса не прёт Ты по себе людей не суди. И с массой всё ок,проще говоря давай до свидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Давай скидывай телефон,приеду Телефончик давай Перечитал название темы. Снова. Что-то с ними не так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Перечитал название темы. Снова. Что-то с ними не так ). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка Щукина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Глядя на название темы хочется сказать "ну и не пытайся уже"))Был у меня знакомый хлопец, все ныл-ныл, вместо того чтобы с девками знакомиться. Хотя почему ныл? До сих пор ноет. Грустный и одинокий, утверждающий что нет достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Хлопец не с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Перечитал название темы. Снова. Что-то с ними не так ). Совсем по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, вас пока не поженят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @Fin, ты не видишь, что троллят тут только тебя? И причём не только автор этой темы :-) Ты в своей серьёзности лет через 20 в Нильса превратишься. Завязывай. Он уже превратился. Если человек так переживает что ему напишут , начинает доказывать что это ни так значит он овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @stranik55555, Фотки давай в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @stranik55555, Фотки давай в студию. Напишу тебе в личку профиль в одноклассниках зайдешь посмотришь на всеобщее обозрение я выкладывать их не буду. Завтра выложу у себя в одноклассниках на страничке зайдешь посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне тоже в личку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне тоже в личку давай завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Напишу тебе в личку профиль в одноклассниках зайдешь посмотришь на всеобщее обозрение я выкладывать их не буду. Завтра выложу у себя в одноклассниках на страничке зайдешь посмотришь. Давай мне в ЛС. Если ты докажешь что женился, я напишу тут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Давай мне в ЛС. Если ты докажешь что женился, я напишу тут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Давай мне в ЛС. Если ты докажешь что женился, я напишу тут об этом. Точно! А доказательства- простыню с матрасом на британский флаг порвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Да врут они, только ещё телефонами обмениваются, даже не целовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Овш должен доказать что он овш ? Очень смешно. Пусть лучше ещё раз расскажет как его маму родную в ФСБ забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Точно! А доказательства- простыню с матрасом на британский флаг порвали? Ну если конечно он сделал фото, то тоже можно выложить. Я хотел сюда запостить фото с мероприятия, со свадьбы, если такие имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Какая свадьба? Вы о чем вообще?)) Только если он женился на своей правой руке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @Fin, А чо сразу правая? Чем левая не жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.