Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

29 это не приговор, хотя есть определенные преграды, так например гораздо сложнее будет найти или найтись для семьи, если: 1) уже был негативный опыт, особенно если девушка тебя бросила, а ты ее любил... 2). Если у тебя вообще небыло продолжительных отношений с совместным проживанием, в силу определенных обстоятельств...

3). Если ты неверно истолковал для себя смысл существования семьи... так например некоторые считают что брак это ежедневные оргазмы, беспредельное счастье, и не угасающая любовь...

Брат я взрослый человек и все прекрасно понимаю не вчера родился. Я знаю что такое семья какую ответственность я на себя беру. Будут и трудные и счастливые моменты но я думаю что на то и семья что бы проходить их в месте. В свое время я нагулялся думаю что пора уже женится.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Брат я взрослый человек и все прекрасно понимаю не вчера родился. Я знаю что такое семья какую ответственность я на себя беру. Будут и трудные и счастливые моменты но я думаю что на то и семья что бы проходить их в месте. В свое время я нагулялся думаю что пора уже женится.

Ты пишешь - много раз пытался... а из за чего не получалось?

@PatrikStar, Попадались гулящие какие то.

Я приведу пример своего знакомого, у которого та же проблема...

Он безуспешно пытается уговорить девушку на совместное проживание...

Она хороша собой, умна (относительно многих), хорошо зарабатывает, старается быть не зависимой, много времени тратит на всякие салоны, и по словам знакомого - в постели огонь! Хотя у нее есть ребенок...

А найти серую мышку (понизить фейс-планку) он не хочет, веря в то что и красавицы должны ради него стать домовитыми, потому что у него есть хата и все остальные материальные блага что бы жить в достатке...

Но пока что не нашлось такой... Красивые девчёнки, они слишком любят себя, что бы променять всех своих воздыхателей, поклонников, клубы, вечеринки на рутину и однообразный быт...

Данный молодой человек написал, что у него в месяц больше 50, я написала, значит он не дурак,раз ему платят хорошо. И дальше пошел наш диалог о тупости и глупости

Да ладно, например устроился в Газпром на серу или если физ. состояние,  как у Фина в шлюмберже охранником и никакого ума, таланта и связей не надо.

Про профессиональных каменщиков - вообще молчу. 

Я думаю тут как раз связи нужны, в смысле чтобы кто то из родственников - знакомых познакомил с дочкой, племянницей, сестрой и т.д. своих хороших знакомых.

Единственный минус - нельзя давать надежду (заходить дальше простых бесед) и придется очень быстро и тактично сливать её, если видишь, что не подходит. 

Я приведу пример своего знакомого, у которого та же проблема...

Он безуспешно пытается уговорить девушку на совместное проживание...

Она хороша собой, умна (относительно многих), хорошо зарабатывает, старается быть не зависимой, много времени тратит на всякие салоны, и по словам знакомого - в постели огонь! Хотя у нее есть ребенок...

А найти серую мышку (понизить фейс-планку) он не хочет, веря в то что и красавицы должны ради него стать домовитыми, потому что у него есть хата и все остальные материальные блага что бы жить в достатке...

Но пока что не нашлось такой... Красивые девчёнки, они слишком любят себя, что бы променять всех своих воздыхателей, поклонников, клубы, вечеринки на рутину и однообразный быт...

Ключевое слово - умна. Умная не даст себя лишить свободы.

Вот так вот сижу в полном одиночестве и пишу этот текст с такой грустью никому такого не пожелаешь. Мне нужны отношения с нормальной девушкой. Хотел бы спросить совета у вас где в Астрахани можно таких найти? Как знакомится с ними? Мне 29 лет.

Брат, Странник. Вот зачем ты это здесь написал? В надежде, что в личку тебе куча баб напишет. А ты будешь сидеть и выбирать лучшую? Не напишет. А если напишет, то на встречу не придет. А если придет, то лучше бы не приходила.  Потому, что твое брачное объявление в переводе с русского на женский, звучит так: "Тяжела жизнь подростка. Никто меня не любит. Все обижают. Мне 19 лет." Откликнется на него сильная взрослая женщина с неудовлетворенным материнским инстинктом. А тебе разве нужна "мамочка"? Вообщем уходи отсюда. Иди на мамбу или какой там сейчас популярный сайт знакомств. Ставь фотку в пиджаке с серьезным лицом на фоне дома, машины, самолета, парохода. Возраст кого ищешь ставь 19-24. Старше не надо. Зачем тебе объедки подбирать и перевоспитанием заниматься. Ищи девушку Надежную, а сам будь Мужчиной достойным. Тогда она тебя любить будет и счастье придет к вам обоим неминуемо. 

Будет или не будет это совсем уже другое дело.

В твоем случае это как раз первое дело. Домашняя девушка с тобой в клуб или в ресторан не пойдет - вежливо отошьет, либо скромно откажется.

А те которые пойдут покажутся тебе гулящими.  Вот поэтому ты и сидишь без скромной домашней девушки. 

Я это к тому что может просто подход не правильный?

Может надо просто интереснее жить?

Потому как есть шкуры,а есть те кто просто любит веселится и ходит в клуб не с целью заиметь поклонников и т.д...

А то ты всех под одну гребенку...

Брат, Странник. Вот зачем ты это здесь написал? В надежде, что в личку тебе куча баб напишет. А ты будешь сидеть и выбирать лучшую? Не напишет. А если напишет, то на встречу не придет. А если придет, то лучше бы не приходила.  Потому, что твое брачное объявление в переводе с русского на женский, звучит так: "Тяжела жизнь подростка. Никто меня не любит. Все обижают. Мне 19 лет." Откликнется на него сильная взрослая женщина с неудовлетворенным материнским инстинктом. А тебе разве нужна "мамочка"? Вообщем уходи отсюда. Иди на мамбу или какой там сейчас популярный сайт знакомств. Ставь фотку в пиджаке с серьезным лицом на фоне дома, машины, самолета, парохода. Возраст кого ищешь ставь 19-24. Старше не надо. Зачем тебе объедки подбирать и перевоспитанием заниматься. Ищи девушку Надежную, а сам будь Мужчиной достойным. Тогда она тебя любить будет и счастье придет к вам обоим неминуемо. 

Вообще то я писал что мне 29 лет а не 19 лет. Понимаешь я сюда написал не просто что бы найти девушку для семьи а обратился к форумчанам за советом где искать нужно и что делать в моей ситуации поэтому я создал такую тему. На то что я здесь с кем нибудь познакомлюсь процент такого здесь на форуме очень низок я это осознаю. Насчет мамбы там как раз сидят или роботы или продажные гулящие девушки которые мне не нужны . Уходить я пока с форума не буду зачем? Буду отписываться здесь как продвигаются дела на личном фронте.

Всмысле где искать? Либо в контакте,либо на улице.Вариантов немного...

В контакте я искал но пока безуспешно правда под чужой фоткой.

Патрик стар прям про мою подругу написал. Мол, хорошо зарабатывает, умна и тд, но с ребёнком. Она только встречается, но вместе жить не хочет. Потому что не желает, чтобы на мозг капали. Дома ей нужен покой.

Потому что в контакте я не зарегистрирован выхожу с профиля друга

:megalol:

Чувак если бы хотел найти,то давно бы зарегился в вк и принимал меры...

Патрик стар прям про мою подругу написал. Мол, хорошо зарабатывает, умна и тд, но с ребёнком. Она только встречается, но вместе жить не хочет. Потому что не желает, чтобы на мозг капали. Дома ей нужен покой.
А что бывает, что РСП говорят подружкам и родственникам по другому, до тех пор, пока их матросят и они не подцепят своего аленя ?

:megalol:

Чувак если бы хотел найти,то давно бы зарегился в вк и принимал меры...

Вы что всерьез думаете, что через знакмство в ВК можно найти хорошую девушку для серьезных отношений?

Вы что всерьез думаете, что через знакмство в ВК можно найти хорошую девушку для серьезных отношений?

Да, в принципе, через знакомство в реале тоже найти хорошую девушку для серьёзных отношений - глупость ;) Дефецит - это, у большинства в голове одни хотелки и мысли как бы на халяву, что нибудь поиметь, ну или далекоидущие планы типа отжать пол хаты при разводе, найти папу ребенку и т.п. бред. :D :D :D :D :D :D :D 

Да, в принципе, через знакомство в реале тоже найти хорошую девушку для серьёзных отношений - глупость ;) Дефецит - это, у большинства в голове одни хотелки и мысли как бы на халяву, что нибудь поиметь, ну или далекоидущие планы типа отжать пол хаты при разводе, найти папу ребенку и т.п. бред. :D  :D :D :D :D :D :D

По себе не суди

Вы что всерьез думаете, что через знакмство в ВК можно найти хорошую девушку для серьезных отношений

Не, через мамбу вернее будет. Туда идут те, у кого все серьезнее некуда, бгг.

А вообще, сейчас огромное количество пар, которые познакомились в сети. Возраст - от 25 до 35. Живут, детей рожают (зачем-то).

@stranik55555, чему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...