stranik55555 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 сидишь на воде и хлебе? Просто не научился жить по средствам... С нашими российскими ценами больно не разгуляешься. 50000 копеек чтоли? Ну для Москвича конечно это копейки. Надо скромнее быть, 50 это хорошая денежка)))))) Поверь это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Что тебе мало? Ты живешь в своем жилье? Машина была (просрал - сам виноват). Кафе копеечные. Город размером с пятак. Дорогих развлечений в городе ноль. Твои потенциальные партнерши зарабатывают втрое меньше. Ты можешь себя считать обеспеченным по местным меркам. Развивайся! Если ты думаешь, что будет у тебя в 20 раз больше и ты сможешь любую, ошибаешься. Просто тратить станешь на них в 30 раз больше и также будет не хватать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Госпожа Меркантильность. Ничего нового. В смысле, а что должно быть новое. Бросать подло ,когда ты уже в отношениях и что то случилось, а начинать с нуля хорошо когда тебе до 20, а когда тебе 30 , и нет стабильности а материальном плане, то как , говорится, риск дело благородное, но я бы стала рисковать , лучше и не начинать отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 @2015, Сколько бы человек не зарабатывал ему все равно будет мало. Как говориться всех денег не заработаешь в этом ты прав. Сейчас я планирую покупку автомобиля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 @2015, Сколько бы человек не зарабатывал ему все равно будет мало. Как говориться всех денег не заработаешь в этом ты прав. Сейчас я планирую покупку автомобиля . ладу веста ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 ладу веста ...? а какая разница что за авто. да пусть даже 2101, старается - меняет обстановку) А веста кстати неплоха, жаль маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Самые классные неизбалованные девочки ездят в самых дешевых вариантах авто, будьте наблюдательны ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Самые классные неизбалованные девочки ездят в самых дешевых вариантах авто, будьте наблюдательны ). Такие девушки ездят в маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 ладу веста ...? Рено дастер новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Ну попробуй найди бабу когда у тебя "хорошая зарплата" в 30 тыс.Когда з\п выше 30т.р. - конечно легче найти бабу для...Когда у тебя еще машина - еще легче... А если есть своя хата - ваше кайф... Ну а если у твоих предков двух этажный коттедж с банькой, бильярдом и прочими прибамбасами - бабы сами на тебя охоту начнут... Так каждый ДУРАК сможет, но надолго ли? Я не давно общался с интересным человеком, который имел ВСЕ, и ВСЕ потерял, включая супругу и дочь, которым папа был нужен пока зарабатывал дохера...а человек хороший - хороший мужик, просто по жизни так получилось, подставили и вмиг он стал никем... Так что ребята - деньги не всегда получается зарабатывать стабильно и много, и нужно выбирать супругу изначально учитывая все подобные жизненные неприятности - семья как лодка, должна быть крепка, что бы выдержать любой шторм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Когда з\п выше 30т.р. - конечно легче найти бабу для... Когда у тебя еще машина - еще легче... А если есть своя хата - ваше кайф... Ну а если у твоих предков двух этажный коттедж с банькой, бильярдом и прочими прибамбасами - бабы сами на тебя охоту начнут... Так каждый ДУРАК сможет, но надолго ли? Я не давно общался с интересным человеком, который имел ВСЕ, и ВСЕ потерял, включая супругу и дочь, которым папа был нужен пока зарабатывал дохера...а человек хороший - хороший мужик, просто по жизни так получилось, подставили и вмиг он стал никем... Так что ребята - деньги не всегда получается зарабатывать стабильно и много, и нужно выбирать супругу изначально учитывая все подобные жизненные неприятности - семья как лодка, должна быть крепка, что бы выдержать любой шторм!!! Очень жаль, что такое происходит( Именно об этом я и говорила( Никакие года совместной жизни, общей постели и совместных детей не дадут знаний о природе человека...пуд соли надо съесть вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Нормальная девушка (в Астре по крайней мере) на парня с з/п меньше, чем шестизначная не поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Позвольте узнать, что означает слово нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ну я хотел сказать уважающая себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Круто! А остальная часть женщин не уважает себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Нормальная девушка (в Астре по крайней мере) на парня с з/п меньше, чем шестизначная не поведется. то-то вокруг одни незамужние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Круто! А остальная часть женщин не уважает себя?! Получается, что так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Получается, что так)) А все же.. Нормальность или уважение к самой себе - что скрывается под этими терминами с Вашей точки зрения? Кто есть такая - уважающая себя женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Нормальная девушка (в Астре по крайней мере) на парня с з/п меньше, чем шестизначная не поведется. Я так понимаю, шесть знаков зарабатывает ..... Нет, не понимаю, где в Астрахани зарабатывают шесть знаков, можно поконкретнее,хотя бы специфику))))Четось на ум ничего не идет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Я так понимаю, шесть знаков зарабатывает ..... Нет, не понимаю, где в Астрахани зарабатывают шесть знаков, можно поконкретнее,хотя бы специфику))))Четось на ум ничего не идет))))) Он либо троллит, либо просто не знает что такое "шестизначная" зарплата. Я склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Нормальная девушка (в Астре по крайней мере) на парня с з/п меньше, чем шестизначная не поведется.ну тогда в астрахани почти все ненормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Одно противоречит другому. Если она "нормальная", то ей на деньги пофигу. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ой, я не знаю. Здесь одни нищеброды собрались чтоли? Шесть знаков (не путать с шестью нулями) - это от 100000 до 999999 руб. Неужели это что-то недосягаемое или из области фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 что-то недосягаемое или из области фантастики? почему же? Но не большинство получает шестизнаки... а откуда дети тогда рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 С цифрами всё ясно, не ясно, кого можно назвать нормальной...перефразирую...что это за невидаль такая? Проще: суперкрасавица с шестым размером, суперумница с мегамозгом, женственная девушка или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.