Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

А вот к примеру бюстгальтер ей не только одобрить, но и вообще без неё могу купить.

Это ужасно. Считать свою жену неспособной самолично выбрать себе бюстгалтер (тут не говорилось о том, что это подарок)...или шмотку. Жуть.

Прокладки какие лучше ты явно не из рекламы знаешь, а от своей же жены.

@ROCK, а в чем проблема шмотку без мужика выбрать?

Не тупи, там же дана тыща на мелочи

Анажебаба.

Вдруг не разберется, сколько капель, какой шанс протечь, какая поверхность и ароматизированы ли - вдруг раздражение вызовут. Бле.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

@prana, будь последовательна. Повторяю, метод кеча даёт вам утилизировать тыщу-две-три без вреда и вникания. Это правильно, ИМХО.

То что ты грузишь лишними заботами жену и перекладываешь на нее свои обязанности (добыча благ для семьи) показывает тебя не с лучшей стороны.

Может быть, может быть...

Видел я таких ( не как ты конечно, не подумай что это я пытаюсь оскорбить, просто люблю наблюдать за людьми ), приводит свою жену "как собаку на ошейнике", начинает в отделе типо умничать, с понтом дела разбирается в женской одежде\атрибутике, а в результате покупает такую херню!!! .... ну а продавец то конечно будет хвалить, ему то что, главное что купили...

[quote name="catch" post="3148445" timestamp="1442504451"

Мы 90% всех покупок делаем в гиперах (в том числе и прокладки), в них все равно ехать приходится на машине, т.е. я по любому должен там присутствовать, так зачем таскать с собой  жену ? 

Она в это время, может сделать дела по дому и при этом у обоих останется свободное время, что бы отдохнуть. То что ты грузишь лишними заботами жену и перекладываешь на нее свои обязанности (добыча благ для семьи) показывает тебя не с лучшей стороны.

-------------------------------------

То есть вы знаете какие продукты купить, потому что вы заказываете жене меню на неделю или как?

Это ужасно. Считать свою жену неспособной самолично выбрать себе бюстгалтер (тут не говорилось о том, что это подарок)...или шмотку. Жуть.

Почему неспособной, просто мой выбор обычно более правильный, я ведь хорошо знаю её вкус и покупаю то что ей надо, без долгих раздумий и переживаний. Она и сама это  понимает, особенно когда после показа новой вещи знакомым/подружкам они это подтверждают.

Прокладки какие лучше ты явно не из рекламы знаешь, а от своей же жены.

Ну конечно же, ведь ими я не пользуюсь. А реклама врет.

Лежит к примеру на её карте 1000р., вот в пределах этой суммы она может принимать сама решения, а все что выше должно быть одобрено мужем и если от него будет согласие - нужная сумма будет переведена онлайн. 

То есть, каждые вторые колготки с мужем согласовывать? Или тебе просто нули было лень печатать?

и в тоже время я на 110% уверен, что супруга найдёт и купит то что нужно

Это точно. Она лучше знает что купить, как ребенка воспитывать, и вообще от кого этого ребенка заводить.

А вот к примеру бюстгальтер ей не только одобрить, но и вообще без неё могу купить.

Это как? Ты лучше знаешь, в каком ей удобнее? Давай уточним: ты точно женат не на надувной женщине?

Почему неспособной, просто мой выбор обычно более правильный, я ведь хорошо знаю её вкус и покупаю то что ей надо, без долгих раздумий и переживаний. Она и сама это  понимает, особенно когда после это подтверждают окружающие.

Она просто смирилась. (Это при условии, конечно, что она не надувная.)

Это точно. Она лучше знает что купить, как ребенка воспитывать, и вообще от кого этого ребенка заводить.

Ну раз она согласилась на предложение стать моей супругой , значит действительно ЗНАЛА с кем лучше...

А я знаю как лучше заработать, починить, решить проблему...

То есть, каждые вторые колготки с мужем согласовывать? Или тебе просто нули было лень печатать?

Если она покупает колготки выше 500р, то в обязательном порядке.

Это как? Ты лучше знаешь, в каком ей удобнее? Давай уточним: ты точно женат не на надувной женщине?

Конечно знаю. 

В наших магазинах практически все бюсты завозят с чашками "С" не зависимо от размера, так что не такая это простая задача.

Она просто смирилась. (Это при условии, конечно, что она не надувная.)

Если бы.

Я собственно не против, что бы она ездила шмотки для себя покупать сама или с подружкой, а не меня от дел отрывала.

Ну раз она согласилась на предложение стать моей супругой , значит действительно ЗНАЛА с кем лучше...

Хорошо, что ты так к этому относишься.

Если она покупает колготки выше 500р, то в обязательном порядке.

Твоя жена трикотажные носит? Хотя, если она надувная, ей без разницы.

В наших магазинах практически все бюсты завозят с чашками "С" не зависимо от размера

Что?

Я собственно не против, что бы она ездила шмотки для себя покупать сама или с подружкой, а не меня от дел отрывала.

И в чем проблема? У нее нет подружки? Ты ей больше штуки не даешь на шоппинг? Или она просто не в состоянии ходить, в силу своего резинотехнического происхождения?

а в чем проблема шмотку без мужика выбрать?
да никаких проблем. Потом просто стоят перед полным шкафом самокупленного и ноют - одеть мол нечего :megalol:

Почему неспособной, просто мой выбор обычно более правильный, я ведь хорошо знаю её вкус и покупаю то что ей надо, без долгих раздумий и переживаний. Она и сама это понимает, особенно когда после показа новой вещи знакомым/подружкам они это подтверждают.

Еще раз повторю - жесть, как она есть. Видимо, тебе проще дать, чем объяснять, почему нет, вот тебе и доверяются покупки шмоток/нижнего белья, а потом докладывается о мнении пАдружаек.

@ROCK, надеть нечего, потому что 1000 руб в месяц на прокладки, тампоны, колготки, салон; примерно можно понять, сколько выделяется на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ покупку одежды, и как часто.

@ROCK, надеть нечего, потому что 1000 руб в месяц на прокладки, тампоны, колготки, салон; примерно можно понять, сколько выделяется на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ покупку одежды, и как часто.

Кто сказал в месяц ?

1000р была примерная сумма, которая по мере убывания восполняется.

День сурка. А может просто на Лен везет.

Всем форумчанам привет. Пишу как было дело - встретились мы с моей девушкой возле оперного театра. Фишка заключалась в том, что мы до этого вообще друг друга никогда не видели, даже фотографии так как познакомились через интернет , переписывались около 2 недель и решили встретится. Фото она мое не просила и я ее так как мы хотели сохранить интригу до первой встречи.  И вот наша встреча. Приехал первый я конечно как мужчина ,через 15 минут подошла она ко мне представилась зовут Леной ей 25 лет. Вы знаете очень симпатичная девушка работает администратором в ресторане. Мы с ней разговорились, говорили на разные темы, девушка оказалось очень начитанной. Потом разговор перешел плавно у меня в автомобиле. Наше свидание длилось около трех часов , после чего я предложил ее подвести, она согласилась. Второе свидание было в кафе куда я ее пригласил. После этого погуляли по ночному городу. Третье свидание пройдет в кино куда я ее позвал на выходных а там посмотрим.

13 страниц не осилил.... автор девушку нашел таки или нет ? )))

Всех с новым годом поздравляю счастья радости желаю. Нашел я ее точнее она меня нашла через авито знакомства познакомились встретились 31 в 23.00 на площади Ленина погуляли поговорили о том о сем , салюты посмотрели. Ей 25 лет работает администратором в кафе. Звать Леной под все параметры попадает кроме машины ну и ладно у меня же есть Крузак 200 нам хватит. Покатались по ночной Астрахани только сейчас приехал домой от нее. Предлагаю тему закрыть. Всех с новым годом.

У меня тоже полно таких знакомых,хотя я думала, что мое поколение живет общим бюджетом,а  когда однажды завели разговор,то оказывается, что у многих карточка мужа у мужа,а не в кошельке у жены

Карточке мужа у жены делать нечего.Муж типо если ему нужны деньги должен спрашивать свои же деньги у жены?))

Карточке мужа у жены делать нечего.Муж типо если ему нужны деньги должен спрашивать свои же деньги у жены?))

У каждой семьи свое видение данной ситуации, моему мужу удобно такая модель ведения домашнего хозяйства. Ему не нравится заниматься домашним хозяйством и я его им не обременяю, вот и все.

А каждый из них искал нецелованную среди "администраторов" кафе? :). Лишь бы ничем не болела :).

Так это один и тот искатель)))))))

Эта история вообще уже как индийский фильм, уже в сюжете и Крузак у кого-то появился, и с Новым годом поздравили, ждём песни и танцы :). Главному танцору пока что-то немного мешает.

Эта история вообще уже как индийский фильм, уже в сюжете и Крузак у кого-то появился, и с Новым годом поздравили, ждём песни и танцы :). Главному танцору пока что-то немного мешает.

а может наоборот совсем совсем ничего не мешает))))))

ТС, молодец! А то все над ним подсмеивались, а в результате он оказался всех хитрее :)

Смеется тот, кто смеется последним! :)

сидит и хохочет один ..........над своей хитростью, дурному не скуШно и самому

а может наоборот совсем совсем ничего не мешает))))))

сидит и хохочет один ..........над своей хитростью, дурному не скуШно и самому

Не обязательно хохочет, а просто ради любопытства - а что будет, и как отреагируют, своего рода эксперимент :)

Ну, да, чем ещё в 29 лет заниматься, когда девушки нет, как не экспериментами... Эксперимент тут, эксперимент сям, так и к 40 годам незаметно подойдёт с мозолистой рукой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...