PatrikStar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Бред какой-то. Какая ещё демагогия? Это в прямом смысле слова часть твоей РЕАЛЬНОЙ жизни. То, что ты при этом пялишься несколько часов в экран монитора, — дело десятое. Делаешь ты это в реальности. ОК, отключи VPN и выложи здесь свои фотографии и домашний адрес. Так не по кругу? Ты сам поднял эту тему, приведя свой странный рассказ про эксперимент с женским профилем. Ау, товарищ, ты там, часом, не выпимши? :facepalm: Ты не только выше написал, как скрывался под профилем и фотографией женщины, но и тут не единожды за эти годы признавался, что играешь роль тролля. По-моему, именно тогда у нас с тобой был разговор о том, что неплохо бы тебе перестать притворяться и начать общаться по-настоящему, без троллинга. Абсолютно не противоречу. Это просто ты никак не можешь понять, как формируются механизмы стыда. Ты вбил себе в голову, что если ТЫ в какой-то ситуации стыда не испытываешь, то его также в этой ситуации не испытывает никто другой. Это логика ущербна. P.S.: Я на секунду подумал, что ты стал готов общаться на конструктивной волне, а в итоге опять увидел странные отписки из 2-3 слов. Я не вижу смысла продолжать диалог Тебе нужно научиться держать свои эмоции при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Тебе нужно научиться держать свои эмоции при себе... Ох, Дима, как-то ты неуклюже слился прям. Видать, совсем тяжело даётся тебе любая дискуссия, где нельзя заниматься клоунадой в виде троллинга... Ты в следующий раз, когда истории о своих превращениях в женщин рассказывать будешь, предполагай, что её могут другие прочитать. А то обвинишь ещё и их тоже, что они обсуждают то, что ты написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да проблемы у человека, причем сильные. Не знаю и не хочу гадать, что у него случилось, но кажется, ему просто очень хочется быть искренним и поделиться со всеми тем, что на душе, но без привязки к прежним никам. Мне его жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да проблемы у человека, причем сильные. Не знаю и не хочу гадать, что у него случилось, но кажется, ему просто очень хочется быть искренним и поделиться со всеми тем, что на душе, но без привязки к прежним никам. Мне его жаль(Боже мой, ты меня раскрыла! Как теперь мне жить то? Ох как стыдно то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да лан, все свои. Ты не урод, судя по фоткам, вполне можешь еще найти свое счастье, даже не худея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да лан, все свои. Ты не урод, судя по фоткам, вполне можешь еще найти свое счастье, даже не худея.Уффф, прям камень с плеч... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да ты ж не решишься никогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Скажи ему прямо - "не мужик", что мяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Скажи ему прямо - "не мужик", что мяться? уточни это проблема праны и свина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ты ж не решишься никогда.)Свято место, пусто не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет . Сегодня я иду на свидание в слепую, познакомились через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Цель какая? Определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня я иду на свидание в слепую, познакомились через интернет.Фотографию-то хоть видел её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет . Сегодня я иду на свидание в слепую, познакомились через интернет. Молодец. Мужчина. Только про скромность свою забудь и все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет . Сегодня я иду на свидание в слепую, познакомились через интернет. Жду отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @Автобан, ну-ну, скромность украшает Главное, не перебарщивать ни в скромности, ни в распущенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Скромность только девушек украшает. А тс вроде не девушка. Хотя, наверняка, мы этого не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Только про скромность свою забудь и все у тебя получится. Порадовал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Скромность только девушек украшает. А тс вроде не девушка. Хотя, наверняка, мы этого не знаем.Скромность украшает человека в целом. А к таковым относятся и мужчины, и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @stranik55555, Ну что, заманил девушку домой, кофе послушать? Или до сих пор в кафе с колой и пиццей сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Интрига затянулась. До 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Утро. 6.00. ТС не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Что же выбрала "принцесса", деньги или приз? И кто там пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Всё прошло как по маслу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Всё прошло как по маслу !!!!Так это ты с ТС в слепую познакомился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.