Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

когда однажды завели разговор,то оказывается, что у многих карточка мужа у мужа,а не в кошельке у жены

На это придуманы параллельные временные карты, и все нормально и все с карточками.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Илюша, в браке бывает, что бюджет раздельный, а бывает общий.

У тебя-то как ?

Дима, весь доход нашей семьи складывается из моих заработков. У жены есть дубликат моей з/п карточки без ограничений на снятие наличности.

Полагаю, это можно назвать общим бюджетом))

у многих карточка мужа у мужа,а не в кошельке у жены
позвольте, а почему моя карточка должна быть у жены в кошельке? :megalol: Моя карточка у меня, жёнина у жены... Жена сама, самостоятельно снимает с неё деньги, я даже пина не ведаю, и добровольно отдаёт деньги мужу, который и планирует семейные расходы... :flowers: Получается как раз общий бюджет.

позвольте, а почему моя карточка должна быть у жены в кошельке? Моя карточка у меня, жёнина у жены... Жена сама, самостоятельно снимает с неё деньги, я даже пина не ведаю, и добровольно отдаёт деньги мужу, который и планирует семейные расходы... Получается как раз общий бюджет.

Саша, в правильных семьях так и должно быть, респект и плюс в карму тебе.

позвольте, а почему моя карточка должна быть у жены в кошельке? :megalol: Моя карточка у меня, жёнина у жены... Жена сама, самостоятельно снимает с неё деньги, я даже пина не ведаю, и добровольно отдаёт деньги мужу, который и планирует семейные расходы... :flowers: Получается как раз общий бюджет.

Это вообще не вариант,снимать со своей и отдавать мужу, опачки,на такие фокусы у меня даже рука не поднимется

Дима, весь доход нашей семьи складывается из моих заработков. У жены есть дубликат моей з/п карточки без ограничений на снятие наличности.

Полагаю, это можно назвать общим бюджетом))

От каждого по возможностям, каждому по потребностям.

Где то я уже это слышал.

А вот это правильный подход.

На это придуманы параллельные временные карты, и все нормально и все с карточками.

Да зачем мужу знать сколько я снимаю с его карточки,меньше знает крепче спит,эта головная боль ему не нужна,пусть лучше у меня болит

Да зачем мужу знать сколько я снимаю с его карточки,меньше знает крепче спит,эта головная боль ему не нужна,пусть лучше у меня болит

Ну это понятно. А если в семье работает один?, где вторую карточку с деньгами брать чтоб голова не болела?

Как мужчина может доверить женщине формирование семейного бюджета ???

Это за гранью разума. 

Ну это понятно. А если в семье работает один?, где вторую карточку с деньгами брать чтоб голова не болела?

Если есть необходимость в том, что бы жена что то сама покупала, можно завести ещё одну не привязанную к основной и переводить на неё нужные суммы с помощью банкинга  или наличкой выдавать.

снимать со своей и отдавать мужу,
а кому ещё? не, можно конечно любовнику, или Свидетелям Иеговым.... но, поверь - мужу надёжнее, и это хорошо сказывается на благополучии семьи!

а кому ещё? не, можно конечно любовнику, или Свидетелям Иеговым.... но, поверь - мужу надёжнее, и это хорошо сказывается на благополучии семьи!

Какие свидетели, какие любовники - , только к свою кишеню, только к себе в гаманець))))))))

Если есть необходимость в том, что бы жена что то сама покупала, можно завести ещё одну не привязанную к основной и переводить на неё нужные суммы с помощью банкинга  или наличкой выдавать.

А какая разница, счет то один, от перестановки мест слагаемых....

Какие свидетели, какие любовники - , только к свою кишеню, только к себе в гаманець))))))))

Нам то не гони ;)

Нам то не гони ;)

Не поняла,ты сейчас о чем? у нас в семье бюджет общий, муж мне доверяет , я сама решаю,что нужно для дома. Более крупные покупки я советуюсь с ним

А какая разница, счет то один, от перестановки мест слагаемых....

Разница в том, что жена не должна иметь возможность сама принимать решение о растрате более менее значительной суммы. Дело здесь не в недоверии, деньги зло и муж должен оберегать свою жену от искушения злом.

Лежит к примеру на её карте 1000р., вот в пределах этой суммы она может принимать сама решения, а все что выше должно быть одобрено мужем и если от него будет согласие - нужная сумма будет переведена онлайн. 

Баба в принципе не может потратить деньги лучше, чем мужчина.

Быстрее и беспонтовее - может.

Вот именно. 

Если даже жена выбирает себе шмотки в магазине со мной и я говорю - "вот это надо взять" - она против, в результате все равно я покупаю эту вещь и она в последствии оказывается более востребованной (как правило после высокой оценки окружающих), чем купленная самой или с подружкой, единственное у меня не всегда есть на это время. 

Разница в том, что жена не должна иметь возможность сама принимать решение о растрате более менее значительной суммы. Дело здесь не в недоверии, деньги зло и муж должен оберегать свою жену от искушения злом.

Лежит к примеру на её карте 1000р., вот в пределах этой суммы она может принимать сама решения, а все что выше должно быть одобрено мужем и если от него будет согласие - нужная сумма будет переведена онлайн. 

Вот именно. 

Если даже жена выбирает себе шмотки в магазине со мной и я говорю - "вот это надо взять" - она против, в результате все равно я покупаю эту вещь и она в последствии оказывается более востребованной (как правило после высокой оценки окружающих), чем купленная самой или с подружкой, единственное у меня не всегда есть на это время.

Прочитала ваши сообщения и подумала: " Как мне с мужем повезло!!!!!!!" Не буду спорить бывает, что слегка взяла лишнего и сумма немножко больше потрачена, но он не обижается,за столько лет уже смирился

Ну, подумаешь, несколько десятков лет жил и работал на левое барахло. Бывает :)

Почему на левое, это первое, а потом мужчина никогда не будет делать того,что ему не нравится, а рвз столько лет прожили, значит его все устраивает и меня тоже)))))). У каждого свое представление о семейном укладе

Кеч, а прокладки твоей жене тоже после твоего одобрения покупаются? Знаешь какие лучше?

Баба в принципе не может потратить деньги лучше, чем мужчина.

Быстрее и беспонтовее - может.

А вот когда она такая, как ты и пишешь, значит бежать нужно от такой бабы...Хорошая супруга знает что такое деньги... как они зарабатываются... что такое семейный бюджет... и как их потратить наиболее эффективно...

Я к примеру ваще не заморачиваюсь покупками ( как сказала Августина - только крупными и то она со мной советуется... ну там мебель, машина и т.п.), и терпеть ненавижу мотаться по магазам... и в тоже время я на 110% уверен, что супруга найдёт и купит то что нужно... мне ещё не приходилось разочаровываться в её выборе...

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН  ВСЕГО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ХОРОШЕНЬКО ПОИСКАТЬ, ПРИДИРЧИВО ВЫБРАТЬ, И 100 РАЗ ПОДУМАТЬ, А ТА ЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ МОЖНО "ДОВЕРИТЬ СОХРАННОСТЬ ДОМАШНЕГО ОЧАГА"...

Кеч, а прокладки твоей жене тоже после твоего одобрения покупаются? Знаешь какие лучше?

Не тупи, там же дана тыща на мелочи :).

Почему на левое, это первое, а потом мужчина никогда не будет делать того,что ему не нравится, а рвз столько лет прожили, значит его все устраивает и меня тоже)))))). У каждого свое представление о семейном укладе

Мазохизм, дебилизм и подкаблучничество в нём только ты исключаешь, а окружающие независимые граждане? :)

Левое, потому что свалено уже где-то и не используется.

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН  ВСЕГО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ХОРОШЕНЬКО ПОИСКАТЬ, ПРИДИРЧИВО ВЫБРАТЬ, И 100 РАЗ ПОДУМАТЬ, А ТА ЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ МОЖНО "ДОВЕРИТЬ СОХРАННОСТЬ ДОМАШНЕГО ОЧАГА"...

Достаточно ли это серая мышь и нужно ли покупать им витамины для усов?

Какие лучше знаю, но по мелочи она и сама может купить.

А вот к примеру бюстгальтер ей не только одобрить, но и вообще без неё могу купить.

Я к примеру ваще не заморачиваюсь покупками ( как сказала Августина - только крупными и то она со мной советуется... ну там мебель, машина и т.п.), и терпеть ненавижу мотаться по магазам... и в тоже время я на 110% уверен, что супруга найдёт и купит то что нужно... мне ещё не приходилось разочаровываться в её выборе...

Мы 90% всех покупок делаем в гиперах (в том числе и прокладки), в них все равно ехать приходится на машине, т.е. я по любому должен там присутствовать, так зачем таскать с собой  жену ? 

Она в это время, может сделать дела по дому и при этом у обоих останется свободное время, что бы отдохнуть. То что ты грузишь лишними заботами жену и перекладываешь на нее свои обязанности (добыча благ для семьи) показывает тебя не с лучшей стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...